【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(7ページ目)
☆ゼロ
一話だけ読みました。いやいや、これ即警察。
なんで行かない?気持ち悪すぎます。厨2が勘違いしそうなのがちょっと危ないかなー。こんな女性いないので勘違いしないでほしいですねby mimi27- 0
たまたまたまたま
たまたまのちかんから目的としてちかんされにいくようになってしまった。
こういうのって間違えたら普通に犯罪なんだよね。
タイトルにちかんが入っってるのに禁止ワードで跳ねられた笑by わやなかま- 0
絵は
絵は簡単ーな感じでそんなにエロくみえませんでした汗))ですが、実際こんなことあったらドキドキするし、されてみたいと思っちゃいました笑
by HW- 0
ちょっと描写が雑な感じが残念。。
内容は自分の知らない世界でワクワクして読んでしまった(爆)
スリルも大事かもしれないけど、映画は観よっ!笑by caoriii- 0
絵が雑過ぎるのに
80ポイントって高すぎる笑
似たようなモノも同じくらいのポイントだけど、内容的にどうだろうと思う。by みーみう- 0
わからん
この手の漫画はわからない。
チカンされたことある身としては怖くて顔も見られないし、声なんて出るもんじゃなかった。
でも世の中には色んな人が存在するし、そういう人も居るんだろうなぁ。by みどりの人魚- 0
。
すご〜くレビューに同じ内容が溢れてますね笑笑
漫画として読む分には、私は好きかなと思います。
性癖は人それぞれ。by プーちゃんちゃん- 0
無料分まで読んでます。
絵が独特で好き嫌いがあると思います。
内容も非現実的で理解しがたいところもありますが、知らない世界にハマってその後どうなるのか気になります。by ようめいこ- 0
全部は読んでませんが、主人公さんも投稿みて実際に見に行くって相当勇気あると思います。読んでドキドキしました。
by まなかま- 0
ドキドキします
人に見られてというのは理解できませんが、映画館などの暗闇では、ドキドキしていいかもしれません。でも、やっぱり好きな人としたいですが。
by まゆけい- 1