【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(61ページ目)

1話目のおじさんがきもちわるすぎて...!
警察につき出してやりたいけど
わたしも同じ状況だったら
こわくてなにもできないかもなーby 匿名希望-
リアルな話なのかわからないけどそうゆう世界はあるって言ってたのでそうゆう世界は全く理解できないけど知らない世界があるんだろうと読んでいます
タイトルで気になったので。
最初、初めて被害にあってショックを受けていた主人公が、どんどんと興味を持ちのめり込んでいく様子が面白かった。by 匿名希望-
なまなましい
絵がいまいちかなと思ったけど読んでみてドキドキしました。はまっていってしまう描写がとても生々しく女性視点で新しい。
日本の通勤ラッシュの電車最悪に混む
こんな世界が本当にあるならこわすぎる
冤罪になることもあるし…
男女確実に分けて欲しいby 匿名希望-
うそーん
これ実体験なんですかね?まぢですかね?
立派な変態さんです笑
びっくりしました。
こんな女性ばっかりだと勘違いする人も出てきそう〜by 匿名希望-
平凡なOLがにハマりました。
絵がめちゃくちゃリアルじゃないのでよみやすかった。自分が初めてあって、検索してる間に募集を見つけ、探して、実際にあってるのを目の当たりにしたら自分がハマってしまった。もうそれがいいんだろうね。もう、抜け出せないだろうね。
by マミムメみかん-
主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かります!!!知らない人に勝手に触られたくないけどでも触られたい!複雑な気持ちすぎる!
評価が難しい
建前としてはダメな行為なんだけど、私も数回被害にあったことがあって、怖かったけど興奮しちゃった経験あります。こんな掲示板で待ち合わせたりするんですね。知らなかった。
まず画風に衝撃を受けました。でもサクサク読めるのでこれはこれでありでした。
問題の、ストーリーですが。あくまで特定の相手とのプレイなので、犯罪誘発は言い過ぎかな?難しいですが。by 匿名希望-