タイトルが
タイトルが衝撃的です。
まだ無料分しか読んでいないのですがこの先彼女はタイトル通りはまって行くのでしょうか…
現実ではそんな女性いないと思います。by ひろ2wy-
一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、これからハマるのか?拒否ってるのに?んー。タイトルもなんかアホなやつが見たら勘違いしそうだし
プレイとして?
一話しか読んでいませんが、彼氏とのプレイが楽しいというならいいんですけど、ちかんを増長させることだけは、書かないでほしい。
ちょっと怖い
私も子供の頃チカンにあったことあるのでよくわかります。怖いですよね。そうゆうことする人ってちゃんとまわりに人がいないのを確認してるかのように助けを求められない状況になってて。でも、それにハマるっていうのはちょっと別の意味で怖いです。
by ミニしめじ。-
んー絵があまり好きではないです
あとは、こういう人も中にはいるだろうけど、あまり漫画として世に広めるのはどうなの?と思いますby 匿名希望-
確かに!って内容です。最初はここから主人公がどうなってタイトルのようになるのか楽しみです!!が、ポイント高すぎるよ〰。ポチれない。。。
こういう
こういうマンガがあるから、勘違いする変態男がでてくるんだよ。女性にとって、大迷惑です。そういうのは、プレイは同意の上でやってくれ。
よくわからなかった
一話だけしか読んでないからかもしれませんが、内容が女の人がちかんに遭遇する以外なくて、あんまり続きを読みたいなぁとは思いませんでした。
漫画の絵を見ているような感じで満足度が低い。暇なときに流し読みをする程度でいいかも。おちとかはおもしろいですね。
by ゴンサレス-
絵が、、、
1話目は腰が抜けるほど怖がってたのに⁇
これからどんどんはまっていくのかな?
ただ、絵がめちゃくちゃ読みにくい、
内容よりも、絵のせいでとても残念な感じby 匿名希望-