う~ん
平凡なOLではないのでは?
プレイなんてあるんですね‼️
怖くて仕方ないのにね…
無料だけで十分でした。by 匿名希望-
絵もタイトルもイマイチで、おもしろいと感じませんでした。チカンてマンガなら許されるのかなあ。生理的にダメでした。
あくまで合意
痴/漢されることにハマったんじゃなくて、
特定の人とお互い合意の上でプレイとして楽しむことにハマった
が大前提。
1話目であるように合意無しはただの恐怖と嫌悪しかない。性犯罪者に触られるのを良しとしてるわけではない。
無料分だけだと誤解されがち。
絵がかなり独特だし好き嫌いは分かれますね。by 匿名希望-
プレーとしては楽しいだろうが、、、
恋人とのそういうプレーが楽しいってのはあるだろう。
少女漫画なんかは凌辱とかもあるらしいし。
ただ、それにハマるきっかけがリアルってのはどうなのか?
男にはわからない心理です。by 匿名希望-
無料お試しがあったので、1話だけ読んでみました。うーん。。。私には絵が読みにくく感じ、2話目を購入したいとはちょっと思えなかったです。
イラストが古臭く感じてしまい
好みかと思いますが
無料配信分も見ないまま
終わってしまうのかなと思っていますby 匿名希望-
だめ!
無料1話を読みました。うんうん、声出なくてこわいよね。これがハマっちゃうの?ハマるなんて勘違いする輩が出てくるよ。でも、これをカミングアウトするのも勇気いるよね。
なんやねん!
1話読んだだけだけど…満員電車はまだしも
ガラガラであれはある?
ないわー
全体的に読みにくいし、もう見なくていいかなーby まるまるたん-
微妙
まず絵の好みがわかれると思います。最近はこういうネット発の漫画のタッチが多いけれど、個人的に見ていて絵に癒されないので星二つです。
気持ち悪い
エロのジャンルの漫画ならまだしもタイトルからしてNGじゃね?と思った私がとりあえず一話読んでみた。怖い思いして、嫌な思いして、そんでこれは犯罪でって所までは良かったんだけど絵が無理で辞めた。
完結まで読んでないからタイトルだけで判断できないけど、勘違いする輩が出そうなタイトルで怖いね。
読んでみたらそういう感じじゃなく、犯人が人生終わったの見たとかみたいな話であって欲しいなーと思って読み始めたけどごめん絵が無理でした。by 匿名希望-