みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ちょっと無理かな

絵が好みではありません。
    このような問題を取り上げている漫画は他にもありますがエロすぎて気持ち悪いけれど、この作者の漫画はリアルだと思いました。
    もう少し絵が丁寧なら良かった。

気持ち悪い。。。
    ちかんにあったことはないけど、満員電車に乗るのが怖くなります。ちかんをする人の気持ちが全くわかりません。。

もう少し絵がリアルでキレイだと良いのではないかと思いました。主人公の設定が不明です。でも感情は良くわかります。

タイトルは面白そうだったんですけど、絵が読みづらい(^_^;)ストーリーは悪くはないと思うんですけどねぇ。。

絵がイマイチ

とても雑というか、読みにくい漫画でした。題名は気になりましたが、続きを読みたいとは思えず、無料分でやめました。

絵が

ひどい。無料お試ししましたが、なんだろ、これネーム段階のですか?ってくらい雑でちょっと購入する気にはなれないかなぁ。

いまいち

絵がいまいちな感じです
    1話だけしか見ていないので、なんとも言えませんが中々続きを見たいと思える内容でもなかったですね

絵と文字が細かすぎて読みづらい。題材にしているものが一部の人には快感とか同意されるかもしれないけど、やっぱり犯罪で女の敵て思う人の方が断然多いだろうから。
    読んでいて不快な思いをする人が多数かな。
    読んで、思い出す人もいるだろうし。
    怖いし、気持ち悪いし。
    私は、もう読まなくていいかな。

タイトルが

タイトルが衝撃的です。
    まだ無料分しか読んでいないのですがこの先彼女はタイトル通りはまって行くのでしょうか…
    現実ではそんな女性いないと思います。

一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、これからハマるのか?拒否ってるのに?んー。タイトルもなんかアホなやつが見たら勘違いしそうだし

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全600件