ほのぼのとした絵に、大胆な内容。
絵がほのぼのしているからか、そんなにいやらしくなく、サクッと読める感じです。by 匿名希望-
最初は嫌悪感があったのに
主人公はなんで、最初は嫌悪感があったのに、はまっちゃったのか、全然共感できず、残念でした。絵も好みではなかったです。
やばい奴…
絵はあまり好きではなかったけど、タイトルが衝撃すぎて読んでみました。
ある日、主人公が○カンされて、そこからされることに目覚めていくって展開で、それはまず平凡なOLではないと思った。普通の女性は○カンなんてされたら、気持ちが悪いと思うし、それで目覚めるなんて、最初から襲われたい願望があると思う。世の中にそういう人がいるんだ、電車とかマンガ喫茶とかでしてる人いるんだと思ったら、気持ち悪かった。by 匿名希望-
ちょっと見にくい。
好きな人は、好きな絵なのかもしれませんが、私には見づらくて読みにくかったです。。なので、★少なめ。内容も頭に入ってこず、2話ぐらいでやめちゃいました。。。でも、好きな方には、いいのかもね!
犯罪の誘発
なぜハマったのか理解できませんでした。一定数そういう性癖の人がいるとしても、変な犯罪を誘発しそうで受け入れられないですね。
チカンの恐怖を味わったのになぜはまるか不思議です~
絵が残念なのがストーリーとマッチしててさくさくは読めました。by 匿名希望-
タイトルを変えてほしいです。主人公は恐怖も嫌悪感もあります。タイトルのプレイに興味があるだけで見ず知らずの人にされたいとは思っていないです。
タイトルにひかれて読んでみました!絵は少し好みとは違いましたが、漫画だから楽しめる内容かな、と思いました
謎
無料分のみ読みましたが、ここからどうハマっていくのか謎です。嫌だと思ったところから、何が起きてそうなるのか…
お試し1話を読んで、何でこんな普通のオタクちゃんがおじさんに狙われるのか不思議だなーと。もっと可愛い子をねらうのでわ…??
続きを買う気にはなれず…by 匿名希望-