わかる
さわられたら声だせなくなるんだよね。ってそうされるのにはまるんかい!ほんとにありいそうなありそうなことで不思議な感じ。刺激からなのか?人間って不思議
ハマる
えーっ。ハマるかなぁ。わからないなぁ。その気持ちが。満員電車、乗ったことないし、いろんな人がいるんだよなぁ、、。と改めておもった。
by くるゆき-
そういう性癖の人を否定するつもりはありません、人それぞれですから!
でもチカンされて恐怖→チカンプレイを見る→プレイに興味持つ
この展開が早すぎてちょっと待って となりました。by 匿名希望-
夢中になっちゃう主人公に嫌悪感を感じたりは全くしないけど、無料分だけでは何も引き込まれる要素がありませんでした。
絵がもう少しキレイだったら、読み進めたかったですが、残念、脱落してしまいました。
ストーリー的にはかなりまれなほうだと、思いましたby 匿名希望-
普通の人
突拍子もない人ではなく、普通の人が興味を持って…という感じです。だからこそ、体験談ならともかく、マンガにすると普通すぎるというか…
絵があまり好きではないのと、なんか話が分かりにくい。
ので、読んでいて「え?え?」となる事が多かった。どういうこと?と。by 匿名希望-
画風も、内容もよくわからなく続編は気にならないかなと、、
内容的には読み物としてはいいかもそれませんが、現実には本当に卑劣だと思うので推奨はしませんby 匿名希望-
決して気持ちは分からないし、分かろうとも思わないけど、こんな変態な人もいるんだな、っていう感じです。
地味です
題名に惹かれましたが、絵も、キャラクターも、お話も、全部地味です!有料で購入は考えられませんでしたー