以前 これに似たような話聞いたことあるけど、本当だとしたら怖い。
こう言う人がいると勘違いして女性は喜ぶんじゃないかと思う奴がいる。
こう言う趣向の人は専門のプレイできるお店ですませてほしいわぁby 匿名希望-
微妙
これはリアル女子の本当の体験なのか真実味があり過ぎでイマイチ楽しみませんでした。でも先が気になるからしばらくは読み続けると思います。
色んな性癖があるのかもしれないけど、合意の上でも公共の場でするのは犯罪ですよね?昔からビデオとかではこういう類いの物があるけど、やってもいいと勘違いする人が出るのが恐い。
なんで、もう少し、絵をクオリティー上げて、書いたら、おもしろいのに、話はおもしろいんだけどなー、残念です。
不愉快でした。。。被害にあった方しかわからない恐怖などもあると思います。男性が勘違いしないことを祈ります
怖い、怖い
そう言うフェチな人もいるのかもしれないけれど、マンガでよいのか
と読んでしまってドキドキ
ほんまこの状況にあってしまったら、怖くて想像していた強い自分になれないんですよね。by 匿名希望-
需要と供給
見方が変わりました。
絵はかわいいですが内容は意外とディープな世界で、リアル感があります。いろんな世界があるんだなと。by 匿名希望-
ほんとにあるの!?
○漢にあった主人公が○漢について調べているうちに、○漢募集掲示板というものがあることを知る。気になって募集主を探してみると、電車の中で!!!続きがきになるけど、ポイント高いから詠まないかな。
これはなんというか…賛否両論ありそうな漫画ですね。男性がこれ読んで、なんだ女も喜んでるんじゃんwwwとか勘違いしたら本当に嫌だな。
満員電車
満員電車、こんなふうなのか。怖いと思うし、気持ち悪い。と思うようなストーリーでした。これからどうなるのかしら。