うーん。痴○は犯罪!でもハマる人もいるんだね…背徳感がたまらないのかな(´・ω・)
知らない世界。
こうゆうの見て勘違いする人がいませんように。by 匿名希望-
電車でされてから
それに興味を持つなんてとんだ変態だなー!!こうゆうのを男が見ると、女はこうゆう事してほしいんだろうって思うんだろうなーって客観的に見てみてしまった作品でした。
このテーマなら芸術性が必要では?
普通の女性が嫌悪するものにOLがどういうはまり方をしたのか、気になって読んで見ました。
ヘタうま風なのでいやらしくなく、個人のエッセイに絵をつけた感じです。
たまたま女性がアブノーマルな趣味の相手募集をしているのを見つけてしまい、怖いもの見たさで現場にいってみたら実際プレイが行われていてびっくり。目の前で行われていることから目が離せず、それ以来自分の中にあるアブノーマルな願望が頭をもたげて…。
エッセイ風なので身近な人の実際の体験談をきいているようで、それ以上深みにハマるところは見たくない感じでした。初めのほうしか読んでいませんが、他の方のレビューをみるとそのまま進んでいった様子。
と、いっても、これが事実であるとは限らないらない訳ですが、事実っぽくみえるのも善し悪しです。他の方も懸念されていましたが、女性にもそういう願望があると思い込む男性が、それを丁度いい言い訳にして触りたい願望を正当化すると困ります。
よく、文学とかでアブノーマルな愛欲のありかたが書かれますが、ある一線を越えてしまうなら、たとえ事実であってもなくても、芸術として昇華するとこまでして読者の目を現実から引き離してもらいたかったです。by こぐまんがりん-
タイトルを見て興味本位で読み始めてはみたものの、どうも絵が苦手だなぁ。無料分だけ読んでやめてしまった。
これは!犯罪と
大丈夫ですか!
性慾っていろいろだなー
つかまらい、ように
社会から、きえませんように
ダメだからこそ見ちゃいたくなる。by てるてるぼ一ず-
こういうのって
本当にあるんだろうか。
結構衝撃というか、危険というか。 需要があるならそこだけでやってくれればいいのに。
ホントに嫌な人たちからしてみれば信じられないというか。
正当化してると言うか、勘違い野郎が増えそうだなーと思った。by 匿名希望-
リアルなんだろうけど。
想像の世界とは違って、リアルな部分は読んでいて、ちょっと納得してしまう部分もあるけど、ちょっと絵が受け付けないかなって、自分的には感じました。
主人公の女性がオタクっぽくメガネで実家暮らしはリアルなのかもしれないけど、主人公をもう少し可愛く描いてもよかったのでは…と思う。
若いときにあったことがあった。
怖かったのを覚えてるけど。
世の中、いろんな人がいるから、有り得ないことでらないんだろうなぁと思って読んでました。by 匿名希望-
とてもラフな絵で、いやらしさがあまりなくスィーっと読ませていただきました。
世の中、こんなことも起きてるのかと…なんだか考えてしまいました。by 匿名希望-