エロ漫画特有のものではなく、何かリアリティがあって面白い作品だと思います。絵のタッチはちょっと残念に感じましたが。
これ
犯罪なんだけど合意のもとでこれをしてもらってるなら犯罪ではないのかな?それを間近でみたりとかすると興奮するのかな?一回ためしてみたいね
実話なのかな、、恐怖体験がハマるに変わるのかな、、色々な人がいるので一概に否定したくないけれど、迷惑行為は辞めて欲しいです。
これは!
ち◯んの募集をしているひとたちがいるとはしりませんでした。絵が可愛らしい素朴系なのですが、かなりキテます!
主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かります!!!知らない人に勝手に触られたくないけどでも触られたい!複雑な気持ちすぎる!
興味深かったです。
自分からこういう世界にハマって行ってしまう内容の本って珍しいと思いました。良く見るのは、相手主導。自分の意思が優先されるのは、ちょっと願望のある人には羨ましいんじゃないかと思いました。
なんなんだろうな。
レビューのポイントが欲しいだけのコメントにしか見えない物がたくさん。ダメだとか気持ち悪いとかされたら嫌な事なんてタイトルからして分かるのに読んで評価を下げるコメントばかり。
私も確かに痴カンという行為はどうかと思うけど、内容は募集して、したい人されたい人合意の上でやってるんだよね?知らない周りの人達からすると迷惑かもしれないけど性癖って色々あるからね…そういう場でないと興奮しない人も居る訳であって。
だから実際あったら嫌かな程度かな、キレイめ系の漫画よりかは正直読みやすかった、6話までしか読んでないけど中身も別に悪くは無いです。by たつきゆ-
結構おもしろいのに
なんでこんな評価低いんだろう。エロエロで面白かったです。こんな世界があるんですね。衝撃でした。完全合意の上なので
健全だと思います。知らない世界を漫画にしてくれてありがとうございます。面白いです。by 匿名希望-
すごくリアル
最高かつ最善のケースなので、無闇な真似は危険ですが、リアルで、ドキドキしました。
初めてでこの体験なら、ハマるのわかります。。。
ハマってどこまで行くのか、楽しみです。安全かつ刺激的に思い切り楽しんでほしいです。by 匿名希望-
まあまあ
人それぞれいろんな願望はあるだろうけどちょっとヤバい願望がある人やあまり理解できない話でした。
ただこわいけど誰もが経験したくなる
女子は持ってそうな気がしましたby にしにしありあり-