面白いです
初めは絵が下手過ぎるとおもったんですが、不思議とすぐ慣れます(笑)むしろ、この画風だからこそ生々しくなく読めるし、想像力が掻き立てられます。映画館でのプレイ、ドキドキしました。話の中に出てくるような、格好よくて清潔感があって紳士的な無理強いしない相手ならアリかな。なんて思ってしまいました。
大人の色気が漂うえっちな雰囲気です。
正直痴◯モノというのに惹かれて本を開いたのですがあたりでした。by 匿名希望-
リアリティがあり、知らない世界の話にドキドキしながら読みました。
無料分読みましたが、続きが気になるのでポイントあるときに買いたいです。
ちょっと高いので(^_^;)by 匿名希望-
絵が少し雑な気もするけど、面白いと思います。
無料版からちょくちょく読ませて頂きましたが、なんか面白くて読んじゃう作品でした。
これは実体験?
こういうサイトは本当にありそうだけど、この現場には居合わせたくないな。by まさらはやjat-
なんか古風な絵でそれがなんとなくエッチさをリアルに見れる。一般的な顔の人がどんどん‥‥みたいな。気づいたらどんどんはまってました。
かわいい
絵が可愛くて読みやすいです。こういう掲示板ってあるのかなあ、、あったら楽しそうですね笑笑これからも期待してます!
ぞくぞく
なんかこういう行為って気持ち悪いイメージだったけどこの漫画みたらぞくぞくしてちょっといいなって思っちゃった自分もいます。
コレ好き
絵は決して上手く無いけど、何だろう、逆に良い…普通に考えればやっている事は変態だけど、誰もが持っている気持ちなのでは?それを実際やってみたら…みたいな。
個人的には凄く好きby 匿名希望-
いやこれは
めちゃくちゃ面白いし正直自身の性癖を発見された気分でした…((
イラストは少し雑だけどそれが逆にリアリティあって面白く見れます。by 匿名希望-
ドキドキ
この作品を読んでいるこちらまでドキドキしてしまいますねww
主人公も捕まらないようにね、、と思ったりします。by kingman-