みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はともかく

絵は好きではないけれど、それが逆に想像が掻き立てららていいかも!
    値段が高いからコスパは悪いかなと。

世の中にはこんな、事があるの!?と信じられませんが、、、本当のこと??ちょっと、面白みもあって、読んでて飽きませんでした!

好き嫌いがまっぷたつになる作品

他の方も書いていますが、一話は本物の痴◯ですが、後は無理矢理とかじゃなく、自分で掲示板で募集して合意の上での話で、犯罪ではなく性癖の話でしょって思います。なので、そ好き嫌いがまっぷたつになって当然です。
    私は結構好きです。ネカフェでのプレイはちょっと??でしたが。
    あとこれも皆さん書いていますが、このラフなタッチがストーリーにマッチして読みやすい反面、もう少し丁寧で、上手だといいなと思うので星4つです。

こういう世界に足を踏み入れてしまうドキドキがうまく描かれているなと思いました。
    実際されるのは嫌だけど、漫画で読むなら面白いです。両者合意なら別にいいよな。。もっと広まってくれれば、被害者が減っていいのかも?なんて思ってしまう。。

これはおもしろいぞ

触られたい女性いるんですかね⁉️
    逆に男に摘発されないのかな⁉️
    顔をばらすのはこわいはず
    不特定多数のひとに見られるわけだから
    たまたまその気になることがあったとしても
    冷静に考えたらこわいでしょうに

おもしろい!

続きが気になってどんどん読んでしまいました。実際にこんなひとたちいるのでしょうか??いるとしたら、それは迷惑ですよね…

ドキドキ

なかなかな性癖ですが、気になってついつい読み進めてしまいました。依頼した知らない人が見た目カッコ良ければちょっと嬉しいかも?うーん、複雑です。

まじかー

こういう世界もあるんやね
    興味あるまじで遭遇してみたい

たまたまたまたま

たまたまのちかんから目的としてちかんされにいくようになってしまった。
    こういうのって間違えたら普通に犯罪なんだよね。
    タイトルにちかんが入っってるのに禁止ワードで跳ねられた笑

絵は雑な感じなのに、何だか読み進めてしまいます。雑な
    感じと話しの内容と相まって、いやらしい感じに見えます。