感想
今の時代にありそうな設定だなと思いました。イラストが荒く、あともう少しだけキレイだと見やすくて良かったです。
ありかな
こーゆー世界もあるんだなって。どんどん読み進めたいってほどではないけど、気になるから読む。絵がもう少し良ければなぁと。
絵が雑だなあ、と思いつつ見てしまう。雑だからこそ、想像力が働いてっていう部分はあるかもしれません。こうゆう世界もあるんだなと勉強にはなります。
タイトル通りですが、、。つい見てしまう自分もちょっと怖いなぁと感じます。段々と快感に感じてしまう主人公。いつかやめられるのか?
怖い
まだ無料分しか読んでいませんが、本当の話なのかちょっと怖く感じてきました。一部の人は好きなんだろうけど、、、という感じです。
こんなこと本当にあるの?
ネットでされるのを希望したり、本当に電車でそれを実行したり、その光景を見て願望を抱いたり。。。信じがたい。そして悪影響( ̄◇ ̄;)
10話まで
10話まで読みました
タイトル通りの話ですが、一気にはまって、最初に映画館で事に及ぶときは、おいおい周りにバレバレだろ~!公然ワ◯セツ?!と突っ込んでいました
今後どうなっていくのか興味ありますが、いかんせん高すぎますねby 匿名希望-
普通のおとなしい子が、どんどん違う世界にはまっていってしまうかんじ。
普通なら、ありえない世界だけど、本当の世界にも普通にありえる話だから、怖いby 匿名希望-
普通
絵が雑で、ちょっと読みにくかった。
ストーリー展開もやや雑、強引に感じました。
ただ先が気になる内容ではありました。by 匿名希望-
無料分の2話まで読みました。こんな世界があるんですねー。すごいなぁ、と衝撃を受けながら読んでました。
by ぽろかげ-