【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(37ページ目)
初めてこうゆうものを読みました
タイトル通り初めてのののこうゆうの漫画を読んだのですが。ほんとに実話なのか疑うくらい相手がいい人だなと思いました。
ドキドキ
なんだかリアルで、平凡な女性がこうやって、少しずつ目覚めて行くんだなぁ。そして、行動にうつしてハマっていくんだなぁと思いました。
どんな内容か少し見るつもりが、13話くらいまでポイントがなくなるまで一気に読んでしまいました。どうなるのー?という好奇心で、つい、という感じです。内容は私にはいまいち面白みに欠けますが、妙にリアル感があるので、ハマる人にはハマりそうどんな思います。
by 商売繁盛- 0
1話80ポイントは高額で買えないな。ちょっと見たけど、荒いタッチだったね。無料分だけ、見させて頂きました。
面白いです
主人公の気持ちがよく分かる!
人に言えないけど笑笑
描写がリアルなところもありドキドキがたまらない!
続きも読みますby 匿名希望- 0
最初は
興味本位だったのが、どんどん好奇心の方が勝ってのめり込んでいくのが楽しいですね。大胆さも増して凄いなって。私なら流されてもさすがに無理。見られたいって気持ちがどこかにくずぶってたんでしょうね。
こんな可愛らしい
絵のタッチですごい大胆な内容だなと思いました。しかも痴○の描き方がリアル!こんなサイトがあるんですね。映画館のリーマンは清潔感ありのイケメン風に描かれていたのでそこまで嫌悪感はなかったし、普通のちょっとオタクなOLがってところが面白いなって思いました。
エロい
タイトル通りエロいです。
絵が下書きか?立てくらいのラフタッチだから余計に想像力が掻き立てられる感じ。ただ。。。つい、課金して読んでしまったけど、高いなぁ。。。by 匿名希望- 3
先が気になる
いたって普通の主人公がどんどんハマっていく様子が気になってポイント購入してしまいました。
自分がこういう体験をする事はないですが、スリルや欲望を求める気持ちは分かるような気がします。
ポイントが安ければ読み進めるのですが…ポイントがもう少し安いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
良くも悪くも
性癖で人に迷惑掛けないんだったら良いのでは?なんて思います。
私には分からない世界だけど、何となく他の世界を(漫画だけど)覗いて見たくなったのは確か。
両者同意での漫画だから特に嫌悪感とかは無かったけど…
リアルな世界で辛い目に遭っている人もたくさん居るだろうし自分自身も嫌な想いをした事があるので…何とも言葉にするのも難しいけれど
あくまでそういう行為にハマった女性の漫画。
として怖いもの見たさ的な感じです。
キレイに纏まらずすみません( ˊᵕˋ ;)by にゃるどん- 1