知らない世界をみれてとてもおもしろかったです笑絵が私の好みじゃなかったのですが、おもしろかったです!
主人公は私かと思いました。妄想ばかりしていて、実際ちかんにはまり、ネカフェなどでスリルを楽しみながら本番まではしない。評価を見ると相変わらずちかんに喜ぶ女はいないと言い切られているけど、自分が理解できないからって私達の存在を否定する権利はないと思います。主人公のちかんは理想のちかんです。ポイントは高いけど課金すればいいじゃない
by ぷにマリ-
変態もの
車内での恐怖心から動けなくなった著者がある募集の掲示板で知り合ったサラリーマンと…。絵と内容に好みは分かれると思う。
タイトルに…
惹かれて読み始めました。
絵とタイトルがなんかマッチしないな~と思いながら無料の10話読んだら、結構面白くて続話購入してしまった。
私は女ですが、こう言うシチュエーション結構好きです。
相手にもよりますが…
昔は良く満員電車でチ○ンされましたが、本当に気が付かないくらいソフトタッチなんですよねぇ。
あれ?触られてる?って気付くときにはもう降りる駅だったり。
最近のチ○ンで捕まる人はもっと大胆に触ってバレるのかな??
とにかく読み進めたいと思える漫画です。by 匿名希望-
無料分を読み漁ってて見つけたんですが、予想以上に面白いです。
チカンって、リアルだと恐怖と嫌悪以外の何者でもないんですが
主人子がハマっていく過程を上手に見せてくれてるので嫌悪感どころか
自分はチカンモノが好きなのかも?
と思えるくらいハマりました。by 匿名希望-
ドキドキ
広告で出てたので読んでみましたが、多分私もこういうことされたいんだと思います。読んでるだけでドキドキして濡れてきちゃいました。
わかる
されたいもん。ちかんプレイ。でも知らん人からってのは、ハードル高すぎて笑えない…!よくふみきりましたね。
by モロッコン-
ネットワーク
実際にこのようなネットワークがあると聞いたことがあるので、なくはない世界。勉強になるし、その世界を楽しむ人たちもいるんだなと。
いやがる人にはぜったいにしないでほしい。by 匿名希望-
実際ありそう
なかなか思いつきそうで思いつかない内容です。ドキドキしてしまう。実際にもあるんだろう状況だし。犯罪と合意と複雑な感じもするがこんなところでってこんな人があるんだろうなぁと思うと読み応えありです。
おぉ
こういう掲示板があるなんて…
私には未知の世界でした!!
とても面白くてドキドキしながら読み進めています((●゚ν゚)by 匿名希望-