なかなか
なかなか、興味深い内容でした。多少そういう願望は無きにしも非ずなので…絵がもう少し好みだったら尚良でした。
絵で決める方なのですが、この漫画はツイツイ読んでみたくなってしまいました。by 匿名希望-
絵がもう少し丁寧なら嬉しいですが、
現実味あってドキドキします。
1話がもっと長いと更に嬉しいかも。by 匿名希望-
ドキドキ
なかなかないタイプの漫画でした。
平凡なOLの女性の興奮が伝わりどきどき、ハラハラして面白かったです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読み進められます。自分の知り合いの女の子にも読ませたら、気持ちは分かると話していました。
よい
日常的な非現実というような、自分の生活にはないようなハラハラ感が面白かったです。イラストが好みでした。
無料だったので興味本位で読み進めました。絵が雑な感じなのが少しずつ気になりましたが、面白かったです。
過激!
主人公が、ハマる過程が想像しやすくて、こんな漫画あるんだ!と驚きです。
この漫画のテーマ、元になっている行為はとても怖くて、女の敵!と思いますが、望んでる人もいるとかゾッとしますが、なんか読んでしまいました。by アイクリ-
ドキドキすんねー😆💦キョウコさん、ホントにエロいな(笑)電車から始まり、最後には自分でヤリに行くし💦あえてハッキリと見えない男性陣の顔も想像を掻き立てます!
非日常の出来事に惹かれて行く主人公の気持ちが面白い。どんどんのめり込んでしまうのかと続きが気になる漫画。
by mana3...-
嘘のような本当の話
現実にこんな掲示板があり、需要があるようです。人間の性癖って、限りないですよね。。実際にこれをやる勇気はないので、こうして漫画で覗かせていただく次第です。
by 蕎麦屋さんのオムレツ-