みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(80pt / 話)

評価3 38% 1,399
3,101 - 3,110件目/全3,635件

ほんとにこんな事あるの?

読み物としてはおもしろいです。でも、男女問わず、過去に被害にあわれた方にはおもしろくないでしょうね。なので、それを題材にされたことはすごいと思います!私もお尻を手の甲側で触られて、その人の方に向き返ったら、そいつも向きを変えて、今度はその前にいた女性の髪の匂いを嗅いでました…。このマンガのように同意の基、行われている行為もあるのだとしたら注意もできないですね…。

わりと好きです

お互いの合意の上でのことなのですが、読んでいて少しドキドキします。見られたら、どうするの~という感じです。主人公はオタクだからこそはまったのかなと思います。

電車でされてから

それに興味を持つなんてとんだ変態だなー!!こうゆうのを男が見ると、女はこうゆう事してほしいんだろうって思うんだろうなーって客観的に見てみてしまった作品でした。

えーこんなことあるのー?と、思っちゃうけど、きっとあるんでしょうね!レディコミみたいな、嘘みたいなお話ですー。

絵が雑過ぎて残念!

内容的には、興味深い、が、絵が雑すぎて想像力も起こらない。ごちゃごちゃしてるだけで、何が書きたいのかも、わからない、何をしているのかもわからない。
    だからこう言う行為をしてるなかな?と、想像したいが、今一つ出来ない。残念だ。

勘違い男が増えませんように

物凄い書きなぐり漫画でビックリしたけど話のテンポはよく、そういう意味では見やすい。最初の方しか見てないけど、チカンにあったのに興味持ってしまうなんて……チカンに興味なくて嫌悪の対象でしかない女性が大半なので勘違いする男が増えませんように。チカンダメ、ゼッタイ!!

新しい世界

田舎なので、満員電車などほぼ経験がないのですが、こんな世界があるのかと面白く拝見させて頂きました。地味に続きが気になります。

共感

共感しまくりました。
    無料分読んで、先が気になって
    ついポイント使っちゃった。

募集掲示板を実際に見たことがあります。
    自分はしませんでしたが。
    誰かに見られてしまうかかも…という
    これね、羞.恥プレイが好きな女子には
    たまらない遊びなんです。

映画館もネカフェも、理想的。
    このお話に出てくる男性はとても紳士的で
    テクニックも上手。
    そこにどんどんハマって抜け出せなくなる
    主人公の気持ちがよく分かります。
    画はパッと見 稚拙ですが
    プレイのときの指使いなど
    想像をかき立てられる描き方をしています。

続きを読み進めたいけれど1話が高すぎ。
    なので☆は1つマイナスにしました。

このテーマなら芸術性が必要では?

普通の女性が嫌悪するものにOLがどういうはまり方をしたのか、気になって読んで見ました。
    ヘタうま風なのでいやらしくなく、個人のエッセイに絵をつけた感じです。
    たまたま女性がアブノーマルな趣味の相手募集をしているのを見つけてしまい、怖いもの見たさで現場にいってみたら実際プレイが行われていてびっくり。目の前で行われていることから目が離せず、それ以来自分の中にあるアブノーマルな願望が頭をもたげて…。
    エッセイ風なので身近な人の実際の体験談をきいているようで、それ以上深みにハマるところは見たくない感じでした。初めのほうしか読んでいませんが、他の方のレビューをみるとそのまま進んでいった様子。
    と、いっても、これが事実であるとは限らないらない訳ですが、事実っぽくみえるのも善し悪しです。他の方も懸念されていましたが、女性にもそういう願望があると思い込む男性が、それを丁度いい言い訳にして触りたい願望を正当化すると困ります。
    よく、文学とかでアブノーマルな愛欲のありかたが書かれますが、ある一線を越えてしまうなら、たとえ事実であってもなくても、芸術として昇華するとこまでして読者の目を現実から引き離してもらいたかったです。

決して良いとは言えない内容と絵ですが、自分の知らなかった未知の世界って感じでそういう世界を知れた、という意味ではおもしろい
    主人公が、最終的にどうなるのかはすごく気になる笑