みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(80pt / 話)

評価3 38% 1,399
3,021 - 3,030件目/全3,635件

ヤバ面白い

◯漢は嫌だけど、痴◯プレイにドはまりした主人公のお話。
    どんだけ変 態なんだと思ったけど、まぁそういう嗜好だとしたらハマるのかなって。
    痴◯プレイは迷惑かけてないって思うかもしれないけれど、映画館や電車の中でそんな事してたら回りのお客様さんの迷惑だろうと思いました。

主人公がハマったのは、プレイです。
    被害者の方からすると、こんなマンガがあること自体不愉快なのではないでしょうか。
    ちかんは犯罪です。
    これを読んで、男性も女性も勘違いしませんように。

おもしろい!

面白いタイトルだなーと思って、無料なので読んでみました。おもしろかったので続きを読んでみたいなと思っています。

まだ

途中までしか読んでないけど、現実にこんなことがあるんでしょうか
    犯罪がこんな身近で本当に多発(しかも自ら望んで)あるなら残念です

「こんなことを望んでる女がいると思われたら困る」というような理由で低評価を付けてる方も多いですが、そんなのエロ漫画全般に言えることでは…

現実と漫画の区別がきちんとついていれば、普通に目くじら立てるようなものではありません。

雑っぽい絵が逆にリアリティあるのかも?
    実際には絵も上手なんだろうなあというのはそこかしこに見えるので、ふだんは普通の漫画を描いてる方が身バレ防止にわざとこうしたタッチにしてるのかなという感じです。

by hlhl

恋人とそういうプレイなら良いのかもしれないけれど(同意のうえ)下手したら捕まるし、知らない人となんて怖すぎる。

相手への尊敬あるまぐわい、幸せな作品♡

アブノーマルに走らず、丁寧にメイクラブの気持ち良さを表現されていて、忘れかけていた女としての幸せな気持ちを感じました^^
    今まで見た官能系の漫画で、ダントツで一番好きです♡
    素晴らしいです♡ありがとうございます♡
    レビューが低い方は、趣味に合わないなら読まなければ良いと思います。私は大好きです♡
    私は、現実では絶対に実行には移せないけど、隠れた願望があるのか、
    絵も表現も本当に繊細で美しく描かれていて、双方への思いやりや尊敬のあるまぐわいで、いわゆる漫画チックじゃないタッチが逆にリアルで、最高にぐっときます。
    また、暴力的だったり、一方的なエロではなく、優しくてドキドキして、男女共にとろけるような展開、読んでいてすっごく幸せでした♡♡
    付き合ってる関係でも、ここまで気持ちの良いまぐわいを描けてる作品ってないんじゃないかと思います。
    わたしも映画館〜ネカフェでの男性の様な方に愛されてみたいなぁ〜♡と感じてしまいました。(笑)
    女の人の幸せってフワフワするような、作中に書かれている、お風呂に入ってるような感覚、そうそう、これだよなぁ〜♡♡と感じます^^
    できたら、映画館〜ネカフェの男性との続きを読みたいです♡笑
    設定がセンシティブなのか、色々なレビューがあるようですが、私のようなファンもいます!
    続編楽しみにしてます♪

電車の中で、こんなことが
    ホントにおきているのかと
    思えるシチュエーション。
    絵は繊細ではないが、
    なぜか読み進みたい

タイトルが気になったので読んでみました‼
    読んでみててやっぱりこういう願望ちょっとあるんだな、、、って再認識しました(笑)

どきどき

リアルなエッセイならやばすぎる!!
    こんなことが本当にあるのかな…
    無理やりされないならちょっと興味あったりして笑笑