作家さんの絵とストーリー展開が好きです。ちょっとオタクっぽい女性なのもなんだか可愛らしくて、好感が持てます。
これからも作品楽しみにしています。by 匿名希望-
気に入りました
一気に23話まで読んでポイントが無くなったので寝ました(笑)
by アホー太郎-
ありえない状況
本当にこんな世界あるなかな?
フィクションならすごい。
ノンフィクションだと思うけど、出くわしたら私なら逃げちゃうかも。by 匿名希望-
何故だかどハマりしました。
なんとも嫌なテーマなのですが、たしかに人それぞれ何か持っている嗜好とでもいうものがあるのですよね。
そしてこの作品、この絵だからいいんだと思います。by 匿名希望-
こんな非日常な世界があるなんてっ!!驚
まず、タイトルが気になり読んでいくと…激ハマりでした笑
とにかく私には非日常すぎて、でもなんかリアルで、続きが気になりすぎてたまりません!!
これからどうなって行くのかが楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望-
やばいよこの漫画
ちょっとやばいですけど読み始めると止まりませんちかんを助長しそうでちょっと怖いです読み始めると止まらないのでさらに怖いですちかんにはまりましたというタイトルの漫画なのにレビューにちかんと漢字で入れたら違反のキーワードですと出てきました不思議です
面白い!
絵がラフながらもそれが良くて、パニックになりながらもハマって行く主人公の描写がなんとも面白くて。本当の被害者の方々には申し訳ないのですが、面白すぎます。
ちカんモノ好きです。
AVの中だけの話だと思ってたし、実際それでよかったけど…本当に作中の事があるのかと読んでいくと、超リアル。
リアルなだけにエロい。でも絵が軽いタッチだから、読みやすい。by 匿名希望-
共感します🎵 電車やバス、映画館や密室 人がいるところの方が 興奮しちゃいますよね❤ ●●●願望読んでおさえてます❗
絵は正直あんまりですが、興味をそそると言うか、思ってても出来ないことを描いてくれて、とても興味深く読んでます。続きが気になります。
by でめカナ-