なかなか
なかなかドキドキする内容ですね、
見られることで興奮する。
自分の欲求を満たすため、合意のうえならいいのか?by 匿名希望-
1話がめっちゃお高いなーというイメージ。
無料話分までは読みました。
この絵でこの高ポイントは、手が出ないです。。by 匿名希望-
絵が雑なのが気になりますが内容を考えるとこのくらいのタッチの絵が読みやすいのかもしれません
無料だけ読んでましたが続きを読むのを躊躇します。ポイントの割には内容は深くないと思ったのでby 匿名希望-
現実的ではないけど
絵のタッチはとてもラフですが、描写がなんとなくいやらしくてドキドキしました。ちかんは犯罪ですしされたい願望はありませんが、ほんの好奇心からハマっていく主人公の様子にハラハラ。Mっ気のある人は焦らされて感じている主人公を見て共感するのではないかな。でも80Pは高い。
えっちです
エッチです。ドキドキしちゃいます。
こんなことしてる人、本当にいるのかなー?なんて思いながら気になったタイトルを買ってます。by 匿名希望-
絵はザッとしてるけど
主人公の心境が細かく描かれていてつい読み入ってしまいました。実際同じ立場だとどうか分かりませんが、漫画として読んでいるぶんにはドキドキしてしまいました。
気になる
平凡な主人公っていうのが、引き込まれてしまうのかな。
実際にこんなことあったら。。。と、ドキドキします。by りぃも-
知らない世界
おもしろい!
こんな世界があるなんて、、!ネットで調べたらほんとにあった。
日本って異常?!
でもこれが社会の闇
犯罪抑制になってるかもby 匿名希望-
中々いい
絵は最近のタッチではないけれど、見ていて引きずりこまれます。毎月のポイントは全てこの作品に使ってしまっています。
複雑…
何度か遭ったことあって、その度に怖くてキモくて、この世から消えて無くなればいいと思っているのに変わりはないけれど。
でも、この作品を読んで需要と供給があればいいのかも…と思ったり、そうは言っても映画館とかネットカフェにいて近くでこんなんされたら迷惑だよなぁ…と思ったり、すっごく考えた。
そして、この世から消えて無くなればいいと思っていたけれど、もしも、もしもキョウコさんのように何かのきっかけでその立場になったら、どうなるのかわからないとも思ってしまった。
お互いの同意があり、趣味も一致し、楽しめるのであればアリなのかな。
とにかく、無料分更新を待てずに、他の作品より高めのポイントであるにも関わらず最新話まで購入してしまったのは久しぶりです。
一番最初の映画館の彼の話が、1人で映画館によく行くわたしとしては心揺さぶられました。
その後のダンディさんやゆーとくんは、ないかな。
もう少し映画館の彼との背徳のプレイ?を見たかったかも。
映画館と電車とネットカフェ以外にも、楽しんでいるところを見たかった。
日常生活での、と言うところに、普段自分では出会えない世界を垣間見れた気がするので。
最終的にどうなってしまうのかも気になります。
その後半の2人に関して、きっかけがタイトルだったとは言え合わないような気もするので星四つですが、知らない世界を教えてくれたという点は否めません。
ただ、世の女性が全員そう言う願望があるという風には思わないでいただきたい!
ここ、大事!by 匿名希望-