だめだわかりながらも
いけないこととわかっていることほど惹かれてしまうことはありますよね。禁断の、、というありそうでなさそうで、、もしかしたらある話?
by スラスラダムダム-
見てしまう…
こういう世界もあるんですね…。
絵も雑だし主人公がそんなに可愛くない(絵が雑なせい??)のになぜか続きを見たくなり、気づけば無料分は全部読んでました笑
展開が面白いです。by あやか(*'ω'*)-
無料の試し読みを読んでいます。
こんな事が実際にあるのかもと思うと不思議な世界ですが、付き合ってる方がいない人は
非日常を感じられてハマるのかもと思いました。by さくさくパンダまん-
ち
この人好きすぎてワロタ。読んでみたらわかるけどこの人はくそ変態やから見るの注意してください。。。。。
by ゆずきょでござんす-
スリル
行為の募集画面を見てその場面を見てからはまっていく主人公。スリルを感じます。行動的。ドキドキしました。
by ゆまk-
もっと読みたい
絵がとても独特です。内容も田舎者には体験できないようにことでした。電車の中では何が起きるのかわかりませんね。
by おやんぐさん-
まあまあ
このシリーズはあいかわらず絵が下手くそすぎるけれど、まだましなほう。ないようはなかなかおもしろくなってきました。
by 匿名匿名希望希望-
展開
テンポよくて読みやすいです。絵は下書きみたいな感じだけど、こういうタッチも好きです。続きが読みたくなります
by まーま!-
色々ビックリで、こんなことあるのかなと思いつつも、非現実的なシチュエーションを楽しめるのが漫画の醍醐味ということで、ドキドキしながら無料分まで読みました。
by Shiiba-
全体的にポイントの割りにお話がみじかいです。最初のうちは気になってお話を読み進めていましたが途中から現実離れ?しちゃって少し残念。
by まあさゆまあえなや-