えっちすぎます!
これはえっちすぎます!
購入して後悔しました…。
縦読みなのも読みやすいです。
しかしこんなこと本当にありえるんだろうか…。、by 匿名希望-
ストーリーが面白いので
どんどん読んでしまいます。
ただ、もう少し展開が早いといいなぁとおもいます。
また続きも読んでみます。by 匿名希望-
分からないでもない?
多分、モデルとなってる路線を使って通学していたので混み具合やチ カ ンの多さは経験してます(笑)
恐怖心が大半ですけど、中には「あ、いいかも」って思っちゃう時もあるので気持ちは分かるなぁ…。
お互い同意(プレイ)としてやるのは楽しくていいと思います。by 匿名希望-
やば
久しぶりにドキドキが止まらなくなりました。次から次へと読みたくなってついポイントがなくなっちゃう。現実とは違うんだろうけど。。。
面白くなってきた
無料だから見始めたけど
無料分の終わりが近づいてきて
段々面白くなってきた!
結局続きが見たくなって有料分に手を出す笑by 匿名希望-
臨場感あるテンポ
話の流れと構成がテンポよく進んで主人公の気持ちになってよむことができました。自身の変態性に疑問を感じながらゆっくりと受け入れていくドキドキ感がとてもよく表現されています。
by nugenex-
自分は好きではない人に触れられる、行為を見られることは嫌ですが、世の中にはこんな性癖の方がいるのかと興味本位で読んでいます。
描写もいやらしいだけでなく、温かい気持ちになるような女性目線の描写で、続きが気になります。by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
ち
ちかんって募集してるんや!たまに捕まってるひとって嵌められた人なんかな。募集でいくのもこわいよね。たまらん。
どんどん読んでしまう
タイトルがインパクトありすぎてビックリしてしまいました!!
内容はサクサク読めて展開も面白く、続きが気になります!
チ◎ンを見てる側の心の声なのが、読んでる側ともリンクして何か面白い!!by 匿名希望-