立ち読み
ちらっと立ち読みレベルですが、されたことのある身としては最悪な内容でした。
でもこういう世界もあるのだと勉強になりました。by 匿名希望-
この話を読んで、こういう性癖の人が本当にいるんだなーと思った。共感はできないけど。
ちょっと自分にはついていけない内容だと思う。
ポイントも高いし、読み進めることはないかなby 匿名希望-
期待しすぎた
思ったより面白いエピソードはない
もっと凄い話を期待しすぎた
これは題名が大袈裟なのかもしれない
それにしてもちかんなんて不愉快以外何者でもないのだからこういう漫画は流行らないで欲しい
勘違いする変態が増えたら困るby 匿名希望-
無料だったので読んでみたけど、絵がわりと雑なので内容がエロっぽく感じない。それがいいのかもしれないけどなんかつまらなく感じてしまいました
何の刺激も無い生活を送っていることに退屈だとおもっていた主人公の彼女。ある日、電車内で見てはいけないものを見てしまい、それがきっかけであることにはまってしまう。
本当に
本当に平凡なOLさん。でも、本当にこんなことあるの?っていうくらい急展開すぎてびっくりしてしまいます。
無料配信分までしか 読んでいないのですが
性癖のひとつと理解しての行為なら良いのですが、
皆 好きと誤解してしまうことが無いようにしてほしいです。本当に怖いので…by 匿名希望-
なんか残念
まず絵が荒いのもあって、引き込まれにくいです😢エロさもあまり感じず、ストーリーもあるようなないような。。
この先の主人公はどこに向かっているのかもよくわからず、、
リタイヤしてしまいました。残念。by 匿名希望-
理解できないが
最初は否定的ながらも、調べてたらハマっちゃうってことは、まあ…。
痴・漢、私もあったことあります。
この主人公のように、心臓バクバクで手は震えました。
でも、プレイしたいとは思わなかったなぁ…。
まあ、こういう嗜好の人もいるってことで。by 匿名希望-
ちょっと、、、
ちょっと内容とストーリーがフツーすぎて、ありふれすぎてるような感じが印象に残りました。
コーフン度は、あまり出なかったです(°▽°)by ❤ポンチール❤-