みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(285ページ目)
分からなくもない
批判されたコメが多いですが、
何となく分からなくもない。
おっさんだったらまず無理だけど、
絵の感じのお兄さんだったらハマらないこともないかと、
どう触られるか、知らない人だからこそ恐怖とスリルともっと触られたいのトライアングルで気持ちが揺らぐのかと。
絵も最初雑で続けて読まないかなと思ったけど、ラフさゆえに軽い感じで読み続けてしまった。笑
続き待ってます^^by 匿名希望- 5
私も同じような目に高校生の頃あったことがあるのですがすごく怖かったのでこれを見て本当にこんな人がいるのかなと疑問に感じました。笑
好きではない
押してしまったので、読みましたが、おもしろいと思えません。少々不快です!
もう少し絵が綺麗ならまだ良かったかもby 匿名希望- 0
タイトルを読んでどんな作品かなー?と興味を持ちましたが、女性は不快に感じる方が多いかもしれません。無料分だけで十分です。
絵がどうしても好きになれない。。
そして無料だから読んだけど、ちょっと購入する感じにならなかった。中々このような内容は難しいですね。by 匿名希望- 0
どんな内容なのか気になって読んでみましたが、1話目はちょっと微妙というか、気持ち悪いというか。
電車内は日常茶飯事なんでしょうかね。by 匿名希望- 0
んーー。
絵もストーリーも微妙でした。
それにハマるという時点で謎です。絶対嫌な事でしょ。
こういうの読んで勘違いしないでほしいです。by 匿名希望- 0
ないわ
いやいや普通のolではないですよ。勘違いさして真似しないでね。ぼこぼこにされて警察にさしだはれますよ?
うーん…。どうなんだろうか、この内容は。タイトルからして。あまりにも現実的ではないものだし普通は傷つきそれで終わる人が大多数だと思うんですが。カテゴリーもあくまでフィクションのアダルトかと思います。不快感が強かったです。
気持ち悪いかな。
絵がきれいじゃないし、なんだか、気持ちいい物ではありません。下手なのか、そういう作風なのかはわかりませんが、私は好きではありません。