みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(283ページ目)
ちかん物のまんがを安全に読めるのはうれしいです!
ネットで検索したものは男性目線の過激な物が多いので、多少リアルさを感じない絵でも、ほのぼのさを感じるこれはほっとします!by 匿名希望- 5
無料分のみ読みました。絵がなんか雑な感じして面白くない。あんまりリアルに描かれていないのであっさりしててものたりない。
そんなことするやついるのか
本気なやつは合ったことないけど、ここに出てくるおっさんみたいなの、ホントにいるのかな。こわ!みんな気をつけて!
二面性
最初は内容がありきたりだったら嫌だなぁ〜って何となく読み勧めているうちにどこか共感しそうな所があってセリフやシーン展開がまさにドキドキですね。
なっとくは出来ない
なんだか、なっとくは出来ないです
なんか、痴、 漢ものシリーズでもこれは受け付けることができないな…by 匿名希望- 0
変態度か目覚める話は置いといて
痴○に遭った被害者の心情を世の痴○野郎は理解してほしいですね。そこらへんの恐怖や混乱はうまく描かれてます。空席あるのに真横に密着してきたり、でも良心が働いて「まだそう決まった訳じゃない」と思う感覚。めちゃくちゃわかる。
絵がねー
絵が好みじゃないというか。きっと好きな方はいらっしゃると思うのですが、私は好みじゃなくて、ちょっと見にくいというか読み進みにくいというかという感じです。
ほんとのは嫌だけど。。
二人が合意ならプレイとしてはありなのかな、と思いました。
絵がヘタうま(?)なのも逆にリアルが伝わってきて良かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
タイトルにある、◯◯◯にハマるとはどういうことなのか、続きがとても気になります。恋愛についての妄想からハマってしまうのかな…
なかなかたまらない
なかなかのストーリー性にたまらないです。この内容をマンガにできるなんて思わなかったです。ポイント着いたら買います