こういうの迷惑です
上司が公然猥褻で捕まって全部仕事をかぶるハメになりいい迷惑したけいけんがあります
二人共合意の上でやって楽しんでたようですが
側から見たらいい迷惑。by 匿名希望-
知らない世界
こんな世界があるんだぁというのが1番の感想です。
知らない世界を覗き見るようで、興奮してきます。
無料分だけでは満足出来ず、購入してしまいました。
人それぞれいろんな性癖があって、開花していく様子が興味深いです。
触られるだけのプレイから露出へエスカレートしていき、人前では…ちょっとやり過ぎかなと思うところもありますが、実体験なのかなぁと感じるほどリアルなストーリーに釘付けです。by ashitawaiihi-
無料連載分しか読んでいません。
最初の葛藤はつまらなかったですが、映画館に行ってからは見入ってしまいました。
私もやってみようかなby 匿名希望-
とてもドキドキする
経験したことないことが繰り広げられてドキドキしてしまいます。
次はどんなことが起きるんだろかって気になってしまいます。by 匿名希望-
なんかエッチだけどいい
普通のOLが◯漢にハマっていくのが
なんかわかるなーと思ったり、やっぱり私にはわからない世界だーと思ったり、
エッチだけど絵がかわいいのでそこまでエロすぎず、、いいです。by 匿名希望-
普段BLばかり読んでいる腐女子ですが、なぜかこの作品がオススメにあがってきて、ついつい読んでしまいました。同意のチカンプレイなら全然ありだと思います~。
読んでみたらまさかの最高でした
こういう内容はいつも避けているのですが、80ポイントということもあり購入に迷っていました。
しかし!主人公同意の上だしスリルのある内容で次話が気になるばかりです。
逆に色気のある絵で描かれているより、こういう絵ということもあり、読みやすくて気持ち悪くないですね。
でもま、実際にとなったら恐くて出来ないですけどね。by 匿名希望-
本当にありそうな話でドキドキする 願望ある人はハマると思います
リアル
こういうシチュエーションはとても興奮するのでとても楽しんで読んでいます。もし欲求不満だったらこんな感じで自分もやりたくなるかも、、と思うくらいムラムラしました。
とてもいい
何気ないところから徐々にハマっていく感じがとてもいい
もちろん現実でこんなのはNGだけど、描写が生々しくて好きですby 匿名希望-