内容がすごくリアリティがあって読んでいてドキドキハラハラ、一気に読みたくなる作品です。絵のタッチが好き。
恥ずかしい事をしたい女性の話
普通の奥手の女性(妄想はすごいするけど)の女性があるキッカケでち○んを体験したくなった話。
体験し始めるとどんどん沼にハマるみたいにのめりこをんであんな事やこんな事までしちゃいます。
まだ途中までしか読んでないけどハラハラドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
変態の憧れ
主人公の気持ちがとてもわかってしまう変態には面白いです笑
掲示板をみてるようなリアルなところがありますね!by 匿名希望-
続きが気になります
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります。
初めは電車での行為を恐れていた主人公が、電車での行為に興味を持ち、そしてはまる。
続きが気になります。by ピコlove-
最初、絵が雑な感じがしたので読まなかったが、読んでみたら面白いので、続きが気になります。本当にこうゆうことってあるのかなぁ。
無料分を読んで先が気になり購入しました。こんなこともあるだ〜と、知らない世界にドキドキしながら読んでいます。読んでるうちに色々興味が湧いてくる作品です。
これからです
ちょっとおもしろい。まだ、無料分しか読んでませんが、絵があまりエッチな感じじゃないので、ギャグマンガを読んでいるようで面白かったです。
最初は読むのに抵抗あったけど、メールのやり取りを見てて興味が湧きました。もちろん同意の人達のみの行為だけ肯定します。はじめての体験とか読んでるこっちがハラハラでした。
無料分から
んー…すごく、設定がご都合主義的になっているように思えます。
興味本位であったとしても、自分からネットの書き込みをして、誘うもんなんですか?
それと、描画がふんわりしすぎていて、ミスマッチのようにも思います。by ひまぐらし-
絵はビミョーですが
そのぶん想像はかきたてられて良いかもしれないです!!
リアリティがあってなかなか良いです。
興奮しながら進めてます。by 匿名希望-