うーん。
えー。。。。まず、イラストが全部かわいくなくて残念。。
中身もなんだかなぁと言う感じなんですが。。。by 匿名希望-
日本の通勤ラッシュの電車最悪に混む
こんな世界が本当にあるならこわすぎる
冤罪になることもあるし…
男女確実に分けて欲しいby 匿名希望-
うそーん
これ実体験なんですかね?まぢですかね?
立派な変態さんです笑
びっくりしました。
こんな女性ばっかりだと勘違いする人も出てきそう〜by 匿名希望-
これはフィクションとはいえダメな気がしました。ハマるとかハマらないとかそう言う問題じゃないような気がします。犯罪ですから。
ちょっと…
自分はあんまり好きではなかったです。男性経験拗らせるとこんな感じになるのかと。ホテルで楽しむのはいいけど公共の場でやるのは気持ち悪い。
絵が下手です。
女性がチカンをどう扱うか期待しましたが、絵が下手でストーリーが頭に入ってきません。画が下手でも細かなデテッールが練りこまれた漫画なら読みたいと思うけど........
by 光チャン-
まだ途中までしか読んでいないのですが、とても続きが読みたいと思いました!
ダイエットとてもおもしろいです!by 匿名希望-
微妙
読者層を女性にしているのだろうか? それならもっと心理描写に繊細さがほしいところ。エロ要素がいまいちなので、他の要素で何かほしかった。
ちょっとイラストが残念な感じですね。電車での出来事を分析する感じもね〜ハマろうがなんだろうがだめです、怖いし悲しいし、読んでも共感もできません
痴かん行為は犯罪です!!
『エッセイ』のタグが付いてるのですが、実話なの?
まぁ、こういうことが好きで個人で楽しむのなら文句は言わない。
見たくもない人の目に触れないように、こっそり楽しめばいいさ。
が、漫画にするのはなんか違う。
多くの女性がこのような行為を許容すると思われたらたまらない。
そんな馬鹿な男はいないと思いたいが、AVをお手本としている男って結構いるんだよな。
作者がどんな思いでこれを描いたのか、同じ女性として、まったく理解できない。
せめて、本作がエッセイではなくフィクションであることを心から祈ってる。
私は被害にあったこともあるし、犯人を警察に突きだしたこともある。
悔しくて、怖くて大泣きした。
二度とあんな思いはしたくない。by さんたろうちゃん-