ドキドキ
電車内のお話はちょっと興味があるものの、怖い感じがして…特に男性向けは大きな胸ばかり強調されあまり好みません。
しかし、こちらの作品は女性目線で主人公の心情も描かれていて読みやすかったです。
それだけでなくいやらしさもあり続きが読みたくなります。by 匿名希望-
最初は何この絵?!って思ったけど、なんか続きが見たくなる内容!!不思議。女の人がどんどんはまっていくかんじがおもしろい。
サクサク読めます!!実際にされると怖いと思いますが、こういう性癖の人もいるのかと、初めて知りました。見られるかもしれないって、そんなにドキドキするのかな?
by なぷなぷ-
よかった!
ちかんされてみたい人きっといるよね、そういう漫画とか多いし!気持ちわかるから読み竹なる!うひょ~(笑)
すき
犯罪だけど気持ちわかるな……。まあフィクションだと思うし、好きな人だけ見ればいいと思う!漫画で楽しむの個人の自由だし。
未知の世界だ❗
環境の関係で移動が絶対車なので、満員電車や痴○などは無縁です。
でも、こんな世界観もあるんだなぁーと、興味とワクワクでマンガを見てました❤️
実際に起こったら、きっとワクワクはしないんだろうな💀by 匿名希望-
超エロすぎやばい
こんなシチュエーションあったら自分ならどうするだろうって思う。
すごいリアルで楽しめました。by 匿名希望-
無料だから読んだけどおもしろい。この性癖はわたしにはわからないが、いろんな人がいるなーと勉強になった。
主人公、そんなにかわいくないけど、段々色っぽくみえてきたby 匿名希望-
伝わる
タイトルの通り平凡なOLでそんな美人ってわけではないのですが、やってる事ほんっとギリギリでえっちぃです。
by 青椒肉絲35-
こういうのってすごく嫌なイメージだし、実際にほとんどの女性は嫌に感じるんだけど、このように描写されているのは新鮮で面白いなと思いました。