よかった!
ちかんされてみたい人きっといるよね、そういう漫画とか多いし!気持ちわかるから読み竹なる!うひょ~(笑)
すき
犯罪だけど気持ちわかるな……。まあフィクションだと思うし、好きな人だけ見ればいいと思う!漫画で楽しむの個人の自由だし。
未知の世界だ❗
環境の関係で移動が絶対車なので、満員電車や痴○などは無縁です。
でも、こんな世界観もあるんだなぁーと、興味とワクワクでマンガを見てました❤️
実際に起こったら、きっとワクワクはしないんだろうな💀by 匿名希望-
超エロすぎやばい
こんなシチュエーションあったら自分ならどうするだろうって思う。
すごいリアルで楽しめました。by 匿名希望-
無料だから読んだけどおもしろい。この性癖はわたしにはわからないが、いろんな人がいるなーと勉強になった。
主人公、そんなにかわいくないけど、段々色っぽくみえてきたby 匿名希望-
伝わる
タイトルの通り平凡なOLでそんな美人ってわけではないのですが、やってる事ほんっとギリギリでえっちぃです。
by 青椒肉絲35-
こういうのってすごく嫌なイメージだし、実際にほとんどの女性は嫌に感じるんだけど、このように描写されているのは新鮮で面白いなと思いました。
描写がよい
内容が非日常的で面白いです。女性目線でかかれているので、入り込みやすいと思います。絵は繊細ではないですが、それがまた良いと思います。
えーっ
人知れずされたいのか、欲求が露出なのか私には理解し難い。
人に見られてするのって気持ちいいのだろうか?
以前付き合ってた彼氏に3Pしたいと言われて私を好きだと言った男性に聞いたらしても良いと言われたのでした事があるけど、私は別に興奮しなかった。触られたから気持ちよくなってただけ。by 豆マメ子-
なかなか面白い!
タイトルから読み始め、ついつい先まで読んでしまいます。
無料で読める範囲のほうが面白く、課金で読み進める分は、少し無駄なコマが多いような気がします。
映画館くらいまでの内容が濃いかな。
どうなるか気になりますが、ちょっと1話価格が高いのが、、
でも、他の方のレビューも見ながらもう少し読み進めてみたいです!by 匿名希望-