絵が
ヘタウマというより、雑ななぐり書きに見えます。シチュエーションが燃えるのはわかるのですが、そこにかけらの愛もない性行為はやはり嫌ですね。
絵があまり好きではない…内容の割にポイントが高いような…公共の場で…できるはずもないんだけど、してみたい願望もあり…複雑…
伝言板とか掲示板とか?ほんとにあるんでしょうか。ほんとにあるなら、そういう店に行けば良いのに…と思っちゃいました。公共の場はやっぱあかんでしょ。
こんな掲示板初めて知りました
こんな掲示板があるなんて、初めて知りました💦内容も驚きで、本当にあるとはおもえませんでした。こんな掲示板は法には引っかからないのか、心配ですが、たしかにドキドキする漫画です。
筆者は男かな?
触られてる?じゃねえよ、偶然当たったか チカんかは女ならすぐに分かるよ
物が当たってるのか触られてるのかも すぐに分かるから。
こういうとこ本当シラケる。
チカんされて怯えた主人公だけど チカん掲示板みて興味持って チカん現場を見に行く(ドスケベだな)
そして自分も…
って安直すぎるだろ笑
チカん漫画を掲載しておいて 漢字でチカんと書くとNGワードになります。バカらし。by 寒々-
あるのかな
こういうことってあるのかな。こんな体験したら、ひたすら気持ち悪いと思ってしまうのですが、逆にハマってしまう人もいるのかな。
世の中には、色んな考えや嗜好を持った方がいるんだなと思いました。
漫画の中だけの話しかと思いきや、レビューを見ると実際あると知り驚きました。by 匿名希望-
え
こんなことあるのかな?て思いながら、都会ではあるのかもしれないと思ったり、OLさんの今後が気になったりで、読んでます、、。
絵が好みでないのと、ポイントが高いのとで、無料範囲内購読中ですが、平凡OLの今後が気になって、どんどんハマってしまっています
話しの内容的には面白いかもしれませんが絵が好きではないのであまり続き読みたいとは思いませんでしたね。