みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態だね

誰にでもスリリングな経験をしたいと言う密かな欲望と言うのはあると思うのですが、電車を飛び越えてネットカフェでやり出すようになってちょっと引いてしまいました。基本的にはランダムではなく同じ人とごっこをするんですが、何かネットカフェは引いた。

意外といい!

最初の方はそうでもなかったけど、映画館でのチカンくんとのやり取りはなんだか引き込まれました!あそこまでやったらバレそうだけど実際はどうなんだろうw

初めはほんの興味本位だけだったのに実際に体験することになってしまった主人公…誰かに見られたい気持ちや大胆になりたい気分になることって誰にでもあるのかな〜
    想像するだけでドキドキしちゃう!

エロいなぁ。
    こういう目にあった事は、何度かありますが こんな感じで自ら飛び込んで行くという体験は、ありません。もえるのでしょうか

全編合意のアブノーマル

プレイで楽しむアブノーマルの短編集のようなお話です。
    電車や漫喫など定番から、ハプバー編も多数。
    1話が短いのと絵の書き込みが最低限の量なのは気になりますが、想像力豊かにして読むのにはバッチリです

描写は雑だけどエロい

なぜか続きを読んでしまう。他の方もレビューしているように、描写は雑なんだけど、興奮やエロさが伝わってくる。こういった人たちもいるんだね。

by こ雪

賛否両論のテーマだと思いました。私はありだと思います。空想の世界では何があってもいいのですから。こういったテーマも現実と混同しないように読みたいです。

本当にこんなことやってる人たちがいるんでしょうか…??すごくドキドキします。絵は下書きのような感じですが、それがまた何か想像力が増して…

by miikoyu

リアル

お話が実話なのかリアリティがあるかんじでした。
    イケメンじゃないと無理だけど、このお話はそこを求めてないからおもしろいです。

こんな世界あるなんて、まるで知らなかった。掲示板に書き込んで◯◯してくださいってすごいな。遭遇したことはないけど、遭遇したらめちゃくちゃびっくりするだろうな。主人公が否定しながらもあっちの世界に踏み入れていくところが見守りながらすごいドキドキする。