絵が好きじゃない
絵のタッチが個人的に好きじゃない。ドラフト書いてるのかな?ってたまに思いますw内容もあまりキュンキュンしない
by みーみりんabc-
おもしろいと思います
マンガとしては、
おもしろいかなとは
思いました。
普段あまり読むようなマンガではありませんが、
読んでみましたby yasxxx-
笑える!
絵が雑過ぎてサクサク読めちゃいます!主人公の環境や生活スタイルに共感出来るし何だか面白い!読むものないときに戻ってきます!
by めちゃ子55-
勘違いしないで!
これはごく一部の人の話であって、大半の女性は怖いし不快に感じますので、変な人が増えないことを祈ります…!
by isola-
なんかあんましドキドギもしないしそんななんか普通って感じでした。思ってたのも全然ちがうかた!!!
by へへへへ!!!!!-
設定は
面白いかなー。でもこれは結構賛否わかれそうな内容…私は好きですよー。ただこうゆう女性が近くにいなかったり友人でいない人はイメージつきづらいでしょう。こういう女性って実際いると思います。
by かしわのは-
えっち
平凡なOLはふつうに電車に乗っていた。あるとき急に隣の男に触られた、女性はぞぞっと感じていそいで電車を降りた。降りたおと、震えとあーゆーのてほんとにあるんだーという気持ちだった。身体はまたされたいきもちでいっぱい
by ゆーにゃち-
自分がされた事ないから面白い
自分はされたこともないし、したこともないからすごく面白いです!実際にされたらこんなこと考えられないなとも思ってしまいます💦
by ほんらいぱわー-
そういうことには興味があるけど、実際にされると怖いっていう感覚がよく分かる
焦ったいけどなんか読んでてドキドキしますby てらたお-
主人公は平凡ではなく所謂オタクです。なのでどんどんのめり込む質なのでしょう
電車内でガチチ漢にあいますがその体験からチ漢プレイに興味を持つ、、というお話なのですが
…どうかなー。ガチチ漢にあったらチ漢モノには嫌悪感しか抱けない気がするけど…とモヤby ティタニス-