なぜ80pt?
まあまあ読めますが、なぜ80ptとこんなに高いのか不思議です。
読んでほしくないとかかなあ、、
30ptなら買ってもよいかなあ。by なははおきなわ-
電車で被害に遭い、震えながら腰を抜かす人がこの先求めていくのかと思うと不思議でならないし気持ち悪い。絵も雑で無料だとしてま全く読む気になりませんでした。
by i☺︎y-
話しは好き
絵が少し乱雑かな。その割には、ポイントが高い気がしますね。もう少し、ポイントが安いと嬉しい。でも、想像力は掻き立てられるかもしれない。と、いいつつ、全話購入してるんだけどね。
by tykak-
んーー
ポイント高い割に漫画の数も5.6ページくらいしかなくてなんだかすごく勿体ない感じする
別に絵も上手くないし話も大した事ないから私はもうこの漫画買いたくないという気持ちですby じよんさん-
いろんな人がいます。
いろんな人がいます。
それは十人十色
いろんな性癖の人もいます。
お互いに承知であれば
問題ないのでは?
同意ないのはもちろん犯罪だけど…by HANさん-
○○は犯罪です。本当にこんなサイトがあるのかは分かりませんが…妄想だとして、膨らませんて作るって…!ぉもしろいかなぁ?と興味本意ですいません
by ウガウゴホホッ-
お金を出す価値は感じなかった
Twitterとかで無力で載せてるなら読んじゃうと思うけどお金を出してまで読む価値はないなと思いました。
絵が下手というか、下書きなんですよね。上手じゃなくても丁寧に描いてる方は気にならないんだけど…
めちゃコミ側もよくこれ載せたなぁって感じ。話も恋愛経験ない人が妄想でエロい話作ったみたい。by 花丸そば-
ちかんにあったら、一生トラウマになる程、最悪にイヤだけど、好き好んでされたい願望の女もいるのですね。チカンは犯罪です。
by めめちゃコ-
☆ゼロ
一話だけ読みました。いやいや、これ即警察。
なんで行かない?気持ち悪すぎます。厨2が勘違いしそうなのがちょっと危ないかなー。こんな女性いないので勘違いしないでほしいですねby mimi27-
そういう性癖の人がいるというのは分かるけど、こういうタイトルは誤解を招くと思う。みんながみんな好きなわけじゃない。というか、好きなのは一部の人だけ。犯罪です
by こまこまこまこまこちゃん-