萌え
どんどん落ちていく様子がリアルで萌えます。男性もやさしそうなので安心してみれるのがいいですね。続きが気になります。
女性が読みやすい
女性作家が女性主人公で描いた漫画。男性目線のものと違って女性目線なので読みやすい。常に恐怖感があるということや、ダメだと思うところなど犯罪を煽るようなことはせず誠実な描き方が女性ならではで嫌悪感が少ない。無理矢理なのは最初の痴◯だけで、あとは合意で無理矢理ではないので読みやすい。
三十代で初めて痴◯にあったというのに驚いた。昔より電車痴◯が減ったり男女平等や各種法律が改正されたことで改善されたのだろう。喜ばしい。
主人公がこういう行為にハマってしまったのも最初の本当の痴◯犯罪の恐怖感のトラウマ によるものと思う(本人は気づいていないかもしれないが)。
なので読む若い人は気をつけてほしいと思う。漫画のように、合意の約束を守る人ばかりでないと思う。100歩譲って悪い人でなかったとしても、相手に対する想像力がなく行きすぎたり、エスカレートして周囲に迷惑をかけたり、気持ちの違いでトラブルになったり。
なのであくまでも漫画として楽しんでほしいと思う。
漫画としては、絵は素朴だが、そこが普通っぽくて味がある。絵が素朴なので気づきにくいが上手な作家さんだと思う。by うにう-
いやーいい意味で裏切られましたね。
まさかこういう展開のストーリーとは。
本当にこういうことってあるのかなぁ。by 匿名希望-
、
すごい雑なイラストなのに
見入ってしまう作品ww
もう一つの作品も好きなのでぜひいろんな人に読んでほしい笑by 匿名希望-
なんて…
とても、破廉恥な漫画で
読みやすかったです。
また、続きが気になります。
主人公はどうなるんだか?楽しみです。by 匿名希望-
朱に交われば赤。
一度興味を持ってしまうとズルズルと好奇心に手を引かれて進んでしまって、その先、もっと先へ。だんだんはじめの刺激では満足できなくなって…どこまで行ってしまうのかハラハラしました。
おもしろい!
絵は凝ってないんだけどストーリーはおもしろいです。ポイントが1話80pなのがきついです。追加して読んじゃいました。
背徳感がたまらんです
無料分を読んでいくうちに、背徳感を感じてしまっている自分に気付きました。笑
どハマりしてます。
どんどん痴/漢だけでなく露出に目覚めていく主人公、続きが楽しみな作品です!by Sakurarara-
え?本当に
こんなことしてる人達いるの??笑笑
だとしたら捕まって欲しいわ!
子供とかも乗ってるかもしれないのに身勝手な行為とかやめてほしい。by 匿名希望-
ちかんは犯罪。
自分もされたら、きっと助け呼べずに身体が固まるんだろうなぁと思いました。
ちかんは最低。by 匿名希望-