女性が読んでも
女性が読んでも共感あり。ちょっとHな彼氏とお付き合いした事がある人なら共感できるかも。気持ち悪いタイプは嫌だけど好感度ある見た目が普通の人ならと非現実を望みたくなるような作品です。
消えて欲しい
他の方が書かれている通りです。普通のOLではないし、そういうプレイにハマっただけ。実際被害に遭った際は恐怖で腰抜かしてましたよね。毒蛇獲得のために内容に反するタイトルつけるなんてやめてください。
色々だよね。
性癖は十人十色…するの好きとかされるの好きとか良いと思う。ただネットとかで相手探すってちょっと怖いかな。
怖い
どんな性癖も人によっては、価値観が違うから、ダメだとは言わないけど、この作品の女性はちょっと怖い…。
知らない世界!
無料分を読んで、つい課金してしまった!
うーん。共感できるかはすごく微妙なライン。
だけど、興味は非常にそそられる内容!
主人公のような世界をかいま見たい好奇心と、
なにやってんだという嫌悪感、両方あります。
自分の知らない世界を覗いてみたい方は、ぜひ!by yori04-
なんだこの世界は!
こんな世界があるなんて初めて知りました!
絵が素朴で好き嫌いが分かれると思いますが、絵のせいか そこまでいやらしく感じないなぁと言うのが正直な感想です。by 匿名希望-
うーん。
内容も絵もイマイチです。もっと興奮するような流れならいいのですが。絵もキレイなら、もっと感情はいるのになあ。
どきどきした
この漫画はすごくドキドキしました笑絵がリアルなので想像ができるのがいいです!ちょっとクスッと笑ってしまうところもありました笑
なぜか見てしまう。。。
なぜか見てしまいます。いつも無料分で読ませてもらっていますがついついポイント追加してしまいました。。。
読みはじめました。
最近、暇を持て余してて読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。