絵が残念
テーマも面白いし興味あったから無料を読んでみました。内容は想像通りで良かったんだけど絵が自分好みじゃなくて残念だった。
こういうの嫌いじゃないです
絵がうまくはないですが、それがクセになります。無料分までしか読んでないですが、この漫画で掲示板の存在を知りましたし、もしされてる場所を目撃したら、興奮しちゃうだろうなって、体験してみたいなって思いました(笑)
試しに無料なのでみたらハマってしまった…ちょっとずつ読んでるけどドキドキするし興奮します!続きが気になるー
続きがきになる!
無料分を読みました、主人公がちかんにハマっていく様子に吸い込まれ、とてもドキドキしました、続きがきになります‥
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
作者さんの変態ぷりも面白いし
行動力もすごい。by 匿名希望-
え
こんなことあるのかな?て思いながら、都会ではあるのかもしれないと思ったり、OLさんの今後が気になったりで、読んでます、、。
知らない世界
タイトルが衝撃で読みました。知らない世界があるんだな…と思いました。絵がラフなので、逆にサクサク見やすいです
by まーーぷ-
タイトルすごいですよね。
フィクションだからまだ笑って見られます。
自分が見たことないだけで、こんな変態たちも居るのだなと再確認しました。AV撮影を公共の場でしたって監督が捕まったニュースなどあるし、そもそも公然わいせつ行為なのでこういう事はダメ、ぜったい。by ちっぷちょ-
話しの内容的には面白いかもしれませんが絵が好きではないのであまり続き読みたいとは思いませんでしたね。
絵がへたなのがもったいない。これで絵がキレイだったりかわいかったらもっと読みたくなるのに内容的には知らない世界を見た感じ。絵がよかったらな~