面白かった
けっこうリアルかもです。 絵に抵抗あったけどすぐに慣れます。 想像が掻き立てられる描写も多く読んでしまいます
サクサク
読みたい人には良いんじゃないでしょうか?ただ簡潔すぎて話が飛んでます笑正直絵はあんまり好きじゃないかなー
、
すごい雑なイラストなのに
見入ってしまう作品ww
もう一つの作品も好きなのでぜひいろんな人に読んでほしい笑by 匿名希望-
ドキドキする
こういう行為にハマっていく様子がとてもリアルで、かなりドキドキします。気がついたらどんどん課金してしまってました。
作者の体験談なんですか?会ったこともない人に体触らせるとか、ちょっと理解出来ませんが、スリルを味わうのと悦楽は近いものなのかも。
ある日、電車でエッチなことをされて恥ずかしいとか嫌悪感を抱くのに、徐々に魅了されていく主人公。同性とあって変にやらしさを感じず、何となく解説のような心境が分かりやすいとさえ思いました。
本当に
こんな世界があるのかー!とびっくり。
されたら声がでないくらい恐いんですね。またされたい人は本当は恐くないよと思いたいのかな。by 匿名希望-
なぜかハマる
普通の主人公がだんだん痴◯にハマっていく様子が妙にリアルでハマりました。絵がもう少し綺麗だといいのですが…
※タイトルに入っているワードを入れただけなのにNG表現になるのはいかがなものでしょうか…by 匿名希望-
すごい!
色んな世界があるんだと考えさせられました!そういう性癖や性癖をオープンに出来るお店とかあるんですね!マンガから勉強になります。すごい。
いろんな人種がいるんだな
ち かん して欲しい、触られて興奮する人もいるんだなぁって思いました。そしてそういうサイトもあるんだと…需要と供給っていうのかな?私にはわからないから無料分だけでごちそうさま。