これは通勤ラッシュで本当に行われているのかなwそんな場面に出くわしたら、キョロキョロしちゃいそうw
絵が下手すぎる
絵が下手すぎて1話で読むのやめた。もう少し綺麗に描いて欲しい。ストーリーは面白いのか知らないけど、お金はかけたくないかな。
はじめは微妙かなって思い無料ぶんだけと思い読んでいたらリアルな展開でどんどん作品に入り込んでしまった。こういう世界もあるんだと新たな発見でした。
気になる
平凡な主人公っていうのが、引き込まれてしまうのかな。
実際にこんなことあったら。。。と、ドキドキします。by りぃも-
あくまでプレー
知らない人にされる痴○行為ではなく あくまで合意の上での痴○プレーにハマった…と言う話です。世の中 色々な人がいるということでしょうか。タブーと思われる世界にひかれてしまう気持ちはわからなくはないです。1話80ポイントは高いなぁと思います。
知らない世界
おもしろい!
こんな世界があるなんて、、!ネットで調べたらほんとにあった。
日本って異常?!
でもこれが社会の闇
犯罪抑制になってるかもby 匿名希望-
平凡な子がどんどん茂みにはまっていく話。ほんとにありそうな話なのでおもしろい。もうすこし絵がキレイならもっとよみやすいかも
中々いい
絵は最近のタッチではないけれど、見ていて引きずりこまれます。毎月のポイントは全てこの作品に使ってしまっています。
最初は何この絵?!って思ったけど、なんか続きが見たくなる内容!!不思議。女の人がどんどんはまっていくかんじがおもしろい。
なんか
あんまり好きじゃないかなー。って感じ、、、
そんなにエロくもないし普通。。
期待したけどなんか損した感じby 匿名希望-