色んな性癖の人がいるから、本当にこんな風にハマっていく人もいるんだろうなぁ
全く理解出来ないけど、未知の世界を知りました。by 匿名希望-
ウケる
本当にこんな事あるの?笑
平凡な人が凄い場面を見て色々思って検索したりしちゃってるのが面白い。けど、課金までしては見ないかなーー。。by アカサタナパーマ-
読みました
募集掲示板って本当にあるんですね。。ここの口コミで知りました。妄想くらいが丁度いいかな。体験として読むのはちょっとグロい。
絵が
絵が雑なのは残念だけど
それが内容的にちょうど読みやすかったりする。
第三者の女性視点で描かれているのは面白かった。by 匿名希望-
そっちか!
良い意味で裏切られた!
作品のタイトルから、大体の話の内容想像できたけど…読まないと分からないんですね。
そっちかぁー!って、なります(笑)by 匿名希望-
本当に平凡なOLがちかんをされることに快楽を覚えていくというお話です。最初は嫌悪感を感じていたのに、こうも変化するものでしょうか?
思ったよりも面白い。
ただ画がちょっと…雑かな?(笑)
でも、そのおかげで内容の割にはサクサクと読める気がします。by 若さま-
よいかも
平凡なOLがそんなんにはまるなんてっ!!しかもそう簡単にそんな場面に遭遇するか?と疑問ですがなかなかハラハラドキドキしながら読みました。ちょっと羨ましい。
絵が上手いとな
絵がもう少し上手いといいなあ〜。内容はマンガだから成り立っている感がハンパない。これからどうな展開かな
ドキドキ
ち漢なんて、被害にあってしまう側からしたらたまったもんじゃないけれど、そういう嗜好の人もいて……。ちゃんと需要と供給が成り立ってる状態でするなら悪くない……のか……?難しい。でももっと見たくなってしまう。もしかして私も今ヒロインと同じ気持ち……!?