みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オリジナリティある韓国漫画です。最近、めちゃくちゃ増えている韓国漫画、ぜんぶ、ぱクり感が半端ないですか、この作品は韓国ならでは(日本人には描けない)ですね。

あまり見ない感じ

普段はあまり見ない感じの作品なんだけど、お試しで見たら絵がめちゃ綺麗!
    内容も次が気になってきて…ハマってきたかも⁈

いきなりハイテンション

いきなりハイテンションでびつくり。
    アニメっぽい絵、昔のアニメ、不思議な海のナディアのキャラクターに似てる。ファンなのかな?

面白くて一気にここまで読んでしまいました。
    生き別れた仲間に会うことができるのか?上手く希望の性別になれるのか?ドキドキワクワクしながら読んでます。

名前のまんま?

エイリアンが日本でアイドルになってしまうお話し…と言っても内容はエイリアンの国の為にって感じで恋愛模様もあり…これからどうなるのかな?て感じの所まで見ましたー。

絵がキレイ

設定が宇宙人なので、すぐには共感とかできないですが、絵がキレイで、人物にも魅力あり、登場人物がどう変わっていくのかとっても気になります。続けて読もうと思います。

by TAITAI

難しいな〜。

まだ途中なのでストーリーがよく分からない。
    絵は好きだが物語としては類似する漫画か映画が以前あったような、、、。もう少し読み進めてみようと思う。

斬新

斬新なストーリー設定だと思うのですが、私には分かりにくく感じました。登場人物も特徴があり見分けがつく人とそうでない人がいて、分かりづらいです。
    もう少し読み進めたらはまるのかな?

表現が拙い

絵は上手なのかもしれないけど、キャラクターやストーリーの表現の幅が感じられなくて物語になかなか入り込めませんでした。壮大なストーリーを描きたいのだろうけれど、ちまちましていて古臭いというか、、続きを読みたいとは思いませんでした。

エイリアンとアイドル

設定が奇抜で、絵もキレイなので興味を持って読んでみました。芸能人ってミステリアスな所もあるから、エイリアンというのもアリかも。展開がまだゆっくりですが、今後に期待します!