みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議な世界

まぁ、面白いんですが話がまだ途中なので見えませんねぇー。
    でも、男の子カッコいい。女になるのかとかレビュー見たけどどうですかね。楽しみ続き。

エイリアン?何?と思い、無料配信だったので読み始めましたが、なるほど!
    発想が面白いです。
    続きが気になるから最後まで読もうと思います。

絵がキレイで展開がドキドキする

キャラのかき分けもわかりやすくキレイなタッチで読みやすい!色んな美形の男の子が出てくるので、すごくテンションもあがる。
    ストーリーも今までにない展開で毎回続きが気になって仕方がないなと思ってしまう。
    ちょっとドキドキはらはらさせるようなシーンもあったりして毎日楽しみに読んでいます!

綺麗

とても綺麗な絵です。ストーリーも独特で面白い。美形で能力の高い宇宙人の、地球人(日本人)のおかしな風習にふれた時の心の葛藤が笑えます。共感できます。

広告に

のっていたから、読んでみたけど、不思議な話です。
    まだまだ読み途中で、わからないけど、
    引き込まれてはしまいます。

続きが気になります

絵がフルカラーで綺麗でとても幻想的です。
    ジェンダーやダイバーシティといった問題も物語を通して考えられるようになっています。

ラーマ人たちがみんなきれい…。
    故郷の星を失った彼らが命を失った仲間のラーマ人のためにアイドル活動で自分たちの軌跡を残していこうという活動。先が気になります。

惑星

惑星から地球へ。ETの世界!でも、中途半端にありえない現実の設定より、完全にあり得なくてわりきって読めそうです。

感想

バナーを見てタイトルやイラストが凄く気になり読んでみたくなりました。思っていた以上に面白くて良かったです。

絵がとても綺麗です。他の漫画とは色合いが少し違って、水色のみカラーがあります。主人公は地球とは違った惑星の生き残りで、仲間と共にアイドル活動をしています。