みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議とどんどんハマる
設定が現実的ではないので、読み始めは好き嫌いがあるかもしれないですが、読んでいくうちにどんどん先が読みたくなる作品です。
by リリ。- 0
お話が
宇宙人ものかなあと思ったらアイドルだし
主人公にアイドルをやる気がない感じで
よくわかりませんでした。
さいしょ絵が古いと思ったけど案外気にならないのは良いと思いますby なないろ7- 0
微妙
ハマる人にはハマりそう。購読してまでは読まなくて良いかなと思ってしまった。ただ地球以外で何が起こってるのかとか細かい設定はきになるところでした。
by ちゃんばら- 0
お話は
面白いんだけど絵が古いのが気になるかなぁ
古いマンガなのかな?
無料分は読んだけどそれ以上は特にいいかなって思いましたby Mimiiinana- 0
話しが独創的で続きが気になりついつい読み進めてしまう作品です。
伏線だったり話しの内容には一目置いてます。by ぶちんんん- 0
アイドル好きなら
裏事情があるとはいえ、アイドルとして生きる異星人。
アイドル好きならたまらないシチュかな?そういうのが無理な人には…
絵もストーリーも良いです。
好みが分かれるだけで。by 6543- 0
わからないことが多い…
設定がそもそも宇宙人で、アイドルで、まだ性は決まっていなくて(地球人とは身体の作りが違う)…とてんこ盛りです。
主人公のセクシャリティが不安定?思春期だからこその葛藤なのかなぁと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
浅い
無料分を読みました。なんというか、浅い印象です。絵も、話も。漫画同好会の高校生が描いたようなレベルでしょうか。
広告をみて飛んできました とりあえず無料お試し分を読みましたが面白い! 続きが気になるので課金します
この作品のおかげで意識が変わりました
今なにかと話題になっていますよね、さまざまな性に関する事。女はこうとか男はこうとか、私も何の気無しに沢山の人を傷つけてきたかもしれないと思いました。悪気がないのがまた残酷というか。これからの時代、このマンガのこういう考え方が主流になっていくといいな。受け入れられていくといいな。