みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な魅力のアイドルですね。男性になれるか女性になれるか選べるなんて、理想的なのかな?地球人には想像がつかない!

絵が綺麗

読み進めるほどにこの先の展開が気になります。性について様々な人がいるという事を改めて認識しました。主人公の元いた惑星のように、性差別のない優しい世界になっていってほしいです。

絵が綺麗!

なんか不思議な魅力がある。色使いなのか、青い色のチカラを感じます。タイトルにも引き止められたなぁ。先の展開が気になってます。

綺麗

絵がカラーでとても綺麗です。
    ストーリーは完璧なSFです。地球に来てアイドルになるって。変わった展開。

主人公がめちゃイケメンなんです。絵が好きなので読んでいて楽しいからこれからも続きを読んでいきたいと思います。

絵も良くてストーリーも面白いです
    この主人公達宇宙人は
    考え方感じ方をハッキリ発言できて
    カッコいいと思いました

うん、なかなか

まだ完結していないので、何とも言えませんが、面白い設定だなと思います。
    絵も綺麗。
    ただちょっと色々、盛り込み過ぎなのかなぁと、感じます。
    こう、何を楽しみに読めばいいのか、ハッキリしないと言うか。
    とっ散らかっている感じ。
    主人公の生活?仕事?性格?性別?何が一番、言いたい事なの?
    これからに期待。

まだ無料分の一部を読んだだけですが、LGBTや人種問題など、今の社会問題が盛り込まれているように思いました。もうちょっと登場人物の描き分けをしっかりしてくれたら良かったです。母が誰なのか分かりにくい。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。