みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ここ最近で1番好きなお話です。エッチの描写がすごく良いです、キュンキュンしてしまう!絵も綺麗!作者さんを追い続けたいです。
年下くん可愛いし、アラサーの素直になれないヒロインも可愛い!!!
展開も面白いし絵も綺麗です。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
後輩くんのチャラさが、いやーと思ってたけど、主人公のピュアなところが好き!
続きが気になる!報われて欲しいな。by 匿名希望- 0
広告から
広告から気になって、無料版をみてさらに気になってチャージしたら全巻買う予定です。
結構エッチですが嫌じゃないし、2人が身体だけじゃなく心も通わせていく感じがうずうずきゅんしました。
めぐみのこれまでの男運のなさをこれから溺愛されて癒していってほしいです。完結まで短めで購入しやすいけど、溺愛ぶりをもっとみときたいという気持ちもあります。by 匿名希望- 0
こんな
エロい絵久々な気がします。笑
沢山なら遊び人であっても可愛い後輩と一晩だけ。なんてドキドキしちゃいますね。by 匿名希望- 0
後輩くんがめちゃ可愛い可愛いすぎてでも遊び人でもパソコンで誕生日祝うとことがめっちゃ凄いかんどうです
by じゅしま- 0
仕事ではできる先輩と後輩って関係なのに行為中は逆転したりで後輩からがんがん遠慮なくいく感じがきゅんきゅんした!
どきゅん
めちゃくちゃやばいです。年下男子もえます!ぜひともよんでほしい。きゅんきゅんすることまちがいないです!
試し読みしましたが、絵もストーリーも好みです。
男の子可愛い。キュンとします❤︎
続きを読みたくてすぐに買いました!by *ニコ ***- 0
なかなかおもしろい
さけによって彼氏の駄目っぷりを帰りのタクシーで後輩にぐちっていたらみちが混んでてホテルでとめてもらうことに。それからまた酒が入り汚点である一夜を過ごしたが二回目がなぜそうなったのかわからない