【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(29ページ目)
可愛い系なのに肉食💮
アラサーですぐやれちゃって、本命には選ばれない…
こっちはいつも本気なのに…。
遊ばれたり、利用されたり、魅力あるはずなのに選ばれない。
可愛い系の年下後輩の甘やかしっぷりがイイ!by 肩凝りツラい- 0
二人がただただ可愛い
男運の悪さで拗らせてる先輩女子と何事もスマートなイケメン後輩君のやり取りをみているとはなっから「相性最高では」なのに、微妙にすれ違いつつも進んでいくストーリーが最高。
可愛い
年下男子なんてあり得なかったけど、やっぱ可愛いんだよな〜強引なのも可愛いんだよな〜羨ましいぞ、このやろー!
チャラ男な理由が解ったし二人とも、両思いになった!ってところまで読みました。
そういう過去があったのね!と、納得。
エロもちょうど良くて、絵も可愛くて好きです♡
でも他の女の影が気になってる。次の新話を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
更新が楽しみ!
まず、絵がかわいい!
古川くん、チャラ男に見せかけて実は一途?
まさか、年下ではじまりが、いきなりHからだと恵実ちゃん、そりゃーもがくよねー。
続きが早くよみたーい!by 匿名希望- 0
びっくり!
まさかのずっと好きだったパターンだしうまく行ってからもあの友達のりっぽいの楽しそうでとても素敵!!羨ましい!
ストーリーもちゃんとしてるし、ただのチャラ男かと思いきやめぐみのために転職デビューしてかっこかわいい!
Hシーンもドキドキするし、早く続きが読みたい〜!by 匿名希望- 0
酔った勢いからだけど、実は以前から、、、のありがちなストーリーですが、古川くんが可愛くていいですねー
でも、好きとも伝えずセフレと言われたら「僕のことそんな風に思ってたんですね」って、そらそう思うやろ!とツッコんでしまいました。
最新話で気持ちを伝えたので、そろそろハッピーエンドかな?でも、ラブラブになってからの2人をしばらく見たいです。by 匿名希望- 0
絵も内容も良かったです。
多少前から知っていたり
実は好きだったとかあるけど
それでもキュンとするし
読んだら止まらなかった。
主人公が可愛く面白くて好きですby どーんん- 0
とにかく絵が綺麗...!
可愛いしエロいしイケメンだしエロいし笑
社内恋愛は現実じゃ面倒くさそうだけど、こんな後輩職場に欲しかったわぁ...。by kako-kako- 0