【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(28ページ目)
レビューポイントに惹かれて読みました。
イラストはあまり好みじゃなかったけど...
読み始めると、ハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
んー!
じれったい!けどそれがいい!
えっちシーンが本当に気持ち良さそうなのが伝わってきていい感じです。はやくくっつけ!笑by 匿名希望- 0
めっちゃ良い!
課金してでも全巻見て良い!!
絵も綺麗だし、内容もいい
リアルにこんな後輩がいたらと、めっちゃ思いました!!
キュンキュンするし、エロさもいい!by 匿名希望- 0
完結しちゃったの!?
無料から面白そうだったので買ってみたら、面白くて配信済みの前話購入。15話終わったらENDの文字…。えー、でも配信中になってるからまだ続くのかな?
この漫画、キャラが際立ってて好き。恵実と古川くんのやりとりが漫才みたいで面白かったし。素直になれない恵実とのやりとり好き。
結局軽いと思ってた古川君は、恵実が好きで転職して来たとか、モサ男だったとか、設定も良い!愛されてます。
そして、何より、エロくていい!モザイクの掛かり方が普通と違って、形が分かっちゃったりするのでエロさ倍増です!
最後の方の、両思いになって家で…のシーンが特に良い(笑)by 砂糖と胡椒- 0
年下のかれが良い✨可愛い✨
彼女のために転職、イメチェンして頑張っちゃうとかイイ❗️
素直になれない彼女も可愛いし、この話は良かった✨by 匿名希望- 0
チャラ男だと思っていた社内一のイケメン古川くんと酔った勢いで一線を越えてしまった恵実。とことん男運のない恵実はセフレだけは作らないと決めていたのに、よりによって体の相性がよかった古川くんとセフレの関係に、、、。だけどそんな古川くんのことが次第に好きになっていってしまう恵実はある日の仕事帰り、綺麗なお姉さんと高級ホテルに入っていく古川くんを目撃してしまって、、、。「古川はチャラ男で遊び慣れている」と言う現実を突きつけられてしまう。
よくある王道のストーリーではあると思いますが、最後の最後で「古川!♡」ってなるオチで面白かったです!by 匿名希望- 0
体から始まったけど実は…って展開多いですが好きです。主人公の切ない気持ちもわかるのでエロいんですけど読んでて苦しくなります、早く続きが読みたい!
by mmmmmmx- 0
絵がとても綺麗でイチャイチャシーンもたまらないです!!たまにクスッと笑える場面もあって好きです。後輩くん、イケメンでタイプです!
古川くんイケメン。
絵がめっちゃ好きです!!
可愛い!
古川くんが一生懸命社会人デビューしてたのが驚き!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃよすぎて驚いている。
こんな好みにドンピシャなんて!!
幼馴染じゃ方は切なすぎるから、こっちのが好きです(^.^)by 匿名希望- 0