【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(24ページ目)
年下ワンコ系なのに、あれよあれよとそういう関係に。グイグイくるねぇ。先輩も弱ってるから流されるのね。このまませフレの関係してたらだめよ。絵綺麗。
絵もきれいで、最初は先輩後輩で関係持つのもありえないと!言っていたけど、だんだん心引かれてるやん!と突っ込みたくなるし、
ツンデレでれな先輩です。
サプライズのBDケーキだったり愛されてるのがいいです~by 匿名希望- 0
こんな更新が楽しみなTLまんが久しぶりですー!仕事熱心な女子とチャラ男な後輩のこれからに期待しかないです!
かわいい
年下男子が、チャラ男かと思ったらかなり純粋でかわいい❤️すれ違いがうずうず?しますが、ちゃんと想いが通じて嬉しくなりました。現実にはこんな男子なかなかいないとは思いますが。。。
by ぴのこ。- 0
うー年下可愛い!!!こんなイケメンから思われるなんて最高でしょ!行き違いあっても結果オーライ過ぎる!!
by ニブルスとタフィー- 0
プレイがとてもエロい!
翔太くん、ほんとに恵のこと好きなんだな~と!
生でしちゃうのはダメだけど、好きな人だと嬉しいな~と思ってしまう女心です。笑by 匿名希望- 0
年下に甘やかされたい!って読んでて思いました。
先輩後輩の関係から男女の関係。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
かわいい!
後輩くんがかわいい、、
チャラ男と見せかけて実は好きって感じなのでしょうか、、続きが気になる(T_T)by 匿名希望- 0
どんな展開になるのか
会社の飲み会で、飲み過ぎて、送ってくれた後輩とどう色恋に発展するのかが面白そうで、気になります。男子がイケメン。
年下の魅力に
普段は年上のSな感じにキュンキュンくるのですが、年下からの甘やかしに耐性がなくすぐに惚れました笑!
by ミニマム4k- 0