みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
うらやまし
かっこいい年下くんに愛されるなんて、幸せ〜絵も可愛くて、キュンとするところもあって、楽しいです!早く先が知りたい!
きゅんきゅん
年下…たまらないですねっ!
きゅんきゅんでぎゅんぎゅんです。淡々としている主人公が良いスパイスです♪by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めたのですが、6話現在ではモヤモヤ。身体の相性ばっちりで幸せな気分にさせてくれる相手はプレイボーイ。セフレにはなりたくなかったのに離れられなくて…実は両想いかと期待したのに!遊びやめて早くヒロインに一途になって欲しいです。
年下にプラスαでチャラ男のオプション
なかなかチャラ男という設定が面白く、この組み合わせ、初めからカップルとして「成立し無さそう」なのが逆に良い感じです。そしてエッチシーンはしっかりと色気を漂わせてくれるので、このカップル、大注目してます!
by クイナ- 0
続き〜
6話しか配信されていないので、この先どうなるか分からないですが、なんとなく読んでみるのにはいいかもしれないです
なんかそこまでめちゃくちゃに面白くなる展開は予想できないby 匿名希望- 0
絵が好きです。
後輩がグイグイきて、最初はそうでもなかった先輩が段々後輩に引き寄せられていくというか、その展開も良いです。
話がサクサク進むから読みやすいのもあって、あっという間に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
後輩…かっこいいからっていくらなんでも遊び過ぎやろ!
腹立つ!でもえっちうまくてかっこよくて優しい…!by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!
絵も可愛いし、話も面白い。面白いだけじゃなくてちゃんとTLでエロさもある。そして、古川くんの最中の時の言葉攻めがめっちゃいい。
主人公が最中に『会社にいるみたい』て言ったの笑いました。そりゃ、先輩と言われながらされたらそう思うかも。その直後の名前呼びでクラっときました(笑)古川君みたいな男の人いないかなぁ。
主人公は古川君を好きになるんだろうけど、古川君は前から好きで最初計算であぁなった?それか恵美と接してる内?
読んでいくうちに分かるのでしょうか?
まだ途中なのでこの先楽しみです。by 匿名希望- 16
可愛い
思ってた以上に面白かったです。そこかしらで下ネタっぽい感じがぽんとでるのですがスルーして読めちゃいますし、かといってエッチシーンもなかなかエッチで楽しく読めました。買い決定です。
絵が
独特‼️男の子綺麗すぎでしょ(笑)ヒロインよりキラキラ、素敵です。ですがそんな2人が少しずつ近づいて行く感じ、展開が急なTLらしからぬ甘さです。