みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
付き合っている彼氏がいるのに別の男とやっている。そのことを彼氏が了承しているというあまり見られないタイプのストーリーで面白いです。
by Ryuuuchan- 0
作者さん買いです!イラストも綺麗で読みやすいので直ぐ読んでしまいました。
泥沼三角関係では無く明るい三角関係みたいな感じ。キャラクターもイケメンでとてもいいです!by 匿名希望- 0
ドキドキする
Sの尚人にドキドキさせられる。優しいところもめっちゃくちゃいい。だんだん男らしくなる朋もこれからどうなるのか気になる。
よかった
この作者さんの絵が好きでこちらも読んでみました。やっぱり受けの子がかわいいし、内容えろ多めだけど絵がいいから全然よかった!
やばいですね笑
よりの性癖のエロさが
たまらないですし、
ドS感も最高でしたっっ!!
最高でしかなかったですっ❤️by 匿名希望- 0
絵はとても好きです。
読者買いでしたが私は合わなく断念したので星3つです。
絵は綺麗で3人ともかっこいいですが、複数プレイが好きな方は良いと思います。by とーみー- 0
絵がすごく好きです。作者さんの違う作品を読んでいて、この作者さんの作品なら読んでみたいと即購入してしまいました。依くんは、どちらかと…決めることが出来るのかな?続きが気になります。
好きな漫画家さんの作品で読みました。
内容はとてもよかった。
ただ、3Pになったのが、、、
まだ読みやすい作品で最後までよんだけど、そこだけが嫌だな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
攻めが健気でかわいいです。絵も綺麗だし読みやすいです。幼なじみっていう設定は好きなので続けて買おうと思います!
ハマった
可愛い絵なのにガッツリとおもちゃが出てくるのか…微妙かなと思っていましたが、ストーリーもしっくりきて最後まで楽しめました。これはこれでアリ!
あるあるの幼なじみものと違って購入に後悔は無いです。by 匿名希望- 0