みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメ

全巻みました!個人的には依と直のコンビがすごい好き!あんなかっこいい幼なじみに囲まれて依が羨ましい。。
    絵も綺麗で、エロさも素晴らしくてこの作者さんの作品大好きです。

作者さん買い

作者さん買い~コスメティックラバーが大好きでこちらも読みました。
    3Pは苦手で避けてたんですけど 絵が綺麗で嫌味なく読みやすかったです。依ちゃんがエ○い…😳

えろは最高

絵もが綺麗だし、えろいのみたいならおすすめ
    なんかこう、ほんとに平等に攻め達を愛して欲しかった
    どうしても偏りがあるようにみえるせいで、キープにみえちゃう

面白かった

BLにハマり絵に惹かれてこちらを読まさせていただきました。3角関係で、ドロドロしてそうでしたがサラッと読め、ハマりました!個人的には尚人が好みです!

好きです

作者さん買いです!
    幼馴染の三人!みんなタイプが違うからいい!
    受けがフワフワしてるけど守ってあげたくなるというか、一人にしておかない感じですね

この関係性イイ♡

Sの尚とMの依と綺麗な朋♡バラバラなのに3人で1つみたいな関係性がイイ♡
    このまま選ばず3人でずーっといて欲しい。
    続きが読みたいです♪

めっちゃ面白い!設定が好きです!彼氏公認のでセフレとかありなの⁉︎って感じです。リアルじゃまずあり得ないから新鮮味ガーディアンズあっていいと思います。

最高作品

ドロドロの三角関係じゃなくてキュンキュンの三角関係で読み進めるほど心がぎゅーってなりました、、、!!
    こんな幼馴染いたら幸せですね、、!!!

作者さんのファンなので、設定など見ずに買っちゃいました笑
    さちさんのストーリー展開や絵柄などなど本当に読みやすいので、今回も購入して満足しました!!

by Mizuppp

攻めも受けもかわいい!

攻めも受けもとにかく可愛い!また、シアンとイエローという題名に惹かれて読み始めてしまいました!ちゃん付けで呼ぶところも可愛い!